查看完整版本: 第一次使用跳蛋,女友的初体验

edrain 2011-10-1 16:08

第一次使用跳蛋,女友的初体验

[size=4][color=Blue]【使用物品】:花了20元买了一个粉色的跳蛋
【经验年限】:回来就跟女友尝试了一下
【细节介绍】:女友说放进去后觉得没什么感觉,不明白片里的女优怎么可以有那么爽得表情,难道是演出来的?还是我用错了.....
【利弊分析】:女友和我都觉得还是我那根比较好用!哈哈 [/color][/size]
,,

mwice 2011-10-4 16:56

楼上的正解 塞进去 小心拿不出来了 看来大大还是多学习学习吧

审美疲劳 2011-10-27 15:02

:excellence :excellence :excellence

kkkcrl 2011-10-27 17:37

你女友找到替代品了,当心楼主你要下课了,呵呵

sex999999 2011-10-27 17:44

跳蛋主要是放在外面刺激阴蒂。我老婆都用坏好几个跳蛋了。一般双蛋的也没必要,还是单蛋的用得多。可以很容易高潮。

jjqq369 2011-10-29 01:36

是她不好意思说吧,或者塞进去太深了,里面没什么感觉

aaaqwer 2011-10-29 12:34

女人阴蒂在被跳蛋刺激的时候多半的反应是难受,而不是舒服,不能相信A片喃

可人儿 2011-10-29 13:55

一看就知道楼主留了一手,假装搞一小的,女友觉得不管用,还是你的厉害。哈哈

o0ov510 2011-10-29 14:05

跳蛋的用处不是那样的吧?
好像是刺激阴核用的呢

esse_rosa 2011-10-29 14:09

楼主的使用方法就错了,跳蛋用来震动阴蒂用的,塞进阴道里当然没啥感觉了

杨广利 2011-10-30 13:11

跳蛋最大的功能不是放到洞里面,而是放到外面刺激阴蒂,你放进去感觉反而还没什么效果,我建议你刺激阴蒂和乳头,必要刻意的追求跳蛋的效果

wo759154555 2011-10-30 13:28

呵呵  楼主你没用对地方  还有AV  那里又很多都是装的
页: [1]
查看完整版本: 第一次使用跳蛋,女友的初体验