查看完整版本: [庆十一]favoratetony@www.sis001.com@[末次誉亮]作品集

favoratetony 2011-10-3 18:04

[庆十一]favoratetony@www.sis001.com@[末次誉亮]作品集

[size=6][color=Red]末次誉亮少有人关注,没听说过很正常。03年出道的他,现在在日本游戏界算是老人了,和很多画师一样,最开始也是同人画手。擅长画女性人物(好像是废话),尤其是御姐,其笔下御姐成熟艳丽,丰腴健美,当被OOXX时那种欲迎还羞的样子,实在迷人,令我等御姐控欲罢不能啊!这次与大家分享的是几年来我收藏的他的插画集和CG集。[/color][/size]
【漫畫名称】:favoratetony@www.sis001.com@[末次誉亮]作品集
【漫畫語言】:日文
【漫畫格式】:JPEG
【漫畫大小】:175MB
【验证码】:49094e1f7f9e2dfd642ce34f7e22a66155cf3c4d
【是否有码】:薄码
【做种时间】:5种撤,不定时补种
【封面預覽】:如下
[img]http://sadpanda.us/images/681001-UJF1MGP.jpg[/img]

[img]http://sadpanda.us/images/680999-BJF8CIT.jpg[/img]

[img]http://sadpanda.us/images/680998-14N25SX.jpg[/img]

[img]http://sadpanda.us/images/680983-DAN7A8Z.jpg[/img]
[size=6][color=Red]如果大家喜欢,请轻点右上方支持我,你们的支持是我分享的动力![/color][/size]
[size=6][color=DeepSkyBlue]PS:对不起各位,种子不知出了什么问题,不能继续了,我已经重新编辑过了,请之前下过的同学重新下吧,真是抱歉![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 favoratetony 于 2011-10-3 22:09 编辑 [/i]]

chaos1792 2011-10-3 18:35

真没听说过!不过画风的确不错!感谢LZ分享!

LIZARDLUCIO 2011-10-3 18:38

我愛死這種健美的畫風了,貌似這個作者還畫過暗黑破壞神的同人,這畫風真給力,感謝LZ分享,收集做種辛苦了。

mj19860725 2011-10-3 18:46

嗯嗯!这种画风确实超赞的,肌肤的颜色,人物的表情,美不胜收啊

691109017 2011-10-3 21:13

喜欢这画风,太赞了,感谢lz:excellence

傲娇双马尾 2011-10-3 21:21

啊...还真的没有听说过这个画师呢..看画风感觉相当赞的样子...感谢分享~挂下来了~

lydian24 2011-10-3 21:23

楼主你直接说fools art可能更知名一些,至少对我是这样,作品都有但还真不知道作者真名

有间客栈 2011-10-3 21:45

春光无限好,不下非好汉,楼主辛苦啦:excellence

lixiayu 2011-10-3 21:53

还真没听说过,但是画风又很和我胃口,谢谢楼主分享。

sakura0819 2011-10-3 21:53

图倒是见过,但是还真不知道末次誉亮是何许人物。

我是好人啊 2011-10-3 21:57

这个好像真的不怎么了解 下了看看怎么样哈 感谢

867788489 2011-10-3 22:08

哈哈,LZ这句欲拒还迎说的精辟啊~
我还在GELBOORU上见过他的图,只不过当时对着日文罗马音猜不出是谁来:faint

549922064 2011-10-3 22:18

感谢楼主分享,国庆同乐:teeth :excellence

感染源 2011-10-3 22:20

真还没看过这个画师作品,这次又合集最好了。

kiss7up 2011-10-3 22:24

这个画风是我最喜欢的御姐画风啊,甚好甚好

jianxinjing13 2011-10-3 23:02

超喜欢这种画风 收下了 感谢楼主分享:excellence

chouwenchao 2011-10-3 23:10

末次誉亮的大名我还真没听过,不过平时也不怎么关注漫画家的名字,只关心画的合不合自己的口味,不过我必须得说他画的不错,而且我感觉我应该有收藏了部分他的作品。画的蛮到位的,将御姐的身材等优点都发挥出来,让人看上去并不会因为是动漫而觉得不带感觉。先下来观赏下,如果适合我的口味,以后我会多多关注这个作者的。

52189653 2011-10-3 23:10

网上资源很少,楼主好牛,支持

libido 2011-10-3 23:10

真的没听说过,长知识了~~而且就贴图看LZ所言不假~~御姐画的真的很有feel

245249637 2011-10-3 23:15

画风不错,很性感!可惜是日文的,看不懂!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [庆十一]favoratetony@www.sis001.com@[末次誉亮]作品集