查看完整版本: 露乳开裆女王装

523577641 2011-10-6 20:58

露乳开裆女王装

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:露乳开裆女王装
【产品价格】:128 RMB
【网站服务态度】 :非常好的老板哦
【购买经验及过程】:老板态度很好,可以联系他让他包运费
【产品评价及介绍】:
[img]http://img06.taobaocdn.com/imgextra/i6/23988607/T2swBiXj4bXXXXXXXX_!!23988607.jpg[/img]

质量很好··就是脖子上的项圈太大~~根本戴不上去·~要拿去改·~[/color][/size]

koolge 2011-10-7 01:03

太刺激了,感官上的享受,不知道那个网上售卖啊

yiqiutan 2011-11-24 21:51

这个刺激,尤其是快40岁的熟女穿上,大波一摇,那个美呀

jgfjxlhtf5 2011-12-6 20:02

这装束,让人看以一眼,小弟弟就会硬起来了啊

动荡不安 2011-12-6 22:57

脱光了

脱光了,JJ有感觉,这样也没什么意思,不过,大千世界,什么样的人都有,也有爱好这一口的,反正不喜欢,本个就是喜欢干女人,当然,玩SM也有兴趣。

heiji2011 2011-12-6 23:47

这东西看起来不错。性感

fsi232111 2011-12-7 02:32

。。。。看着没什么感觉啊  买噶的 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37

deshixian 2011-12-7 06:34

还以为是性感内衣那,感觉很硬的装束,很个性

天涯海角1965 2011-12-11 21:16

128元不贵,淘宝网上要300多了,在哪里买的?能告诉一下嘛?

xieguoren 2011-12-17 01:39

看起来不错,蛮性感,但估计没人会买吧。。

zxcvbn11 2011-12-17 10:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qvb28 2012-2-15 01:16

这个看上去就爽阿 价格又不是很贵 一定买阿

jundao1975 2012-2-15 11:24

很刺激的女王装,我喜欢看关于女王的视频。

并并 2012-3-20 13:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我爱红色 2012-3-20 21:34

我有点接受不了女王这种游戏,但是轻微的一点还是很不错的!

plm9999 2012-8-2 17:41

让人看以一眼,小弟弟就会硬起来了啊,可爱

zmy79 2012-8-2 19:58

脖子要多细才可以戴上啊,汗

seagle 2012-8-3 01:02

这个有点意思,玩情节剧不错的道具啊

adambo 2012-8-9 14:13

这个适合老烧穿。年纪小了穿不出感觉

wgf1118 2012-8-19 15:36

身材非常不错啊,紫色内裤,很诱人啊!哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 露乳开裆女王装