查看完整版本: 四种简单刺激的最新避孕套做爱方式 不可不试

jhtsjl 2011-10-7 09:34

四种简单刺激的最新避孕套做爱方式 不可不试

做爱如爱情是一个永恒性的话题,如今的社会,欲男欲女们更注重性生活质量了。而网络上什么样的性技巧性姿势估计大家都试过了,用久了是不是依然索然无味呢?今天蛋定哥就将书上介绍的一个避孕套新奇玩法发表出来,让大家“尝尝鲜”!

1.假如你的性功能较好,可以选择在套子里搞点润滑剂,然后带上套子,玩的时候,你可以感受到双层刺激,舒适的爽上天!

2.对于爱早泄的男士,可以带两个套子。带完一个套子后,在龟头处包上一圈卫生纸,不要太厚,免得1个小时都不会射精。

3.套子套到底,然后剪掉前边,注重别剪着自己的弟弟,然后再套一个,玩起来也是妙趣横生!

4.预备一个套子,将套子剪掉,只剩橡皮圈,套在龟沟里,然后再套上一个,保证让你的女人高潮迭起,刺激无比!

er76er 2011-10-15 17:59

好建议~ 多谢楼主分享! 又有好东西可以实践实践!:lol:

18169022 2011-10-28 00:37

果然实际  到位 简单  有趣味  没用过  厉害厉害 学习学习 ~

jiajiajiajia0 2011-10-28 11:49

好方法,我回去立即实验,多谢楼主:excellence :excellence

大傻 2011-10-28 12:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liangyichi 2011-10-28 13:16

这些都是做爱的好办法啊 谢谢楼主的分享 下次有机会我一定尝试下。

z532043239 2011-10-28 16:13

果然厉害,一定要回去试一试!感觉应该不错

天惊 2011-10-28 16:31

4.预备一个套子,将套子剪掉,只剩橡皮圈,套在龟沟里,然后再套上一个,保证让你的女人高潮迭起,刺激无比!、
试过效果不好。有些痛的感觉。

pluto1930 2011-10-28 18:05

套子套多了 女生也会不爽的吧?还是多谢楼主的分享!

lcsh2009 2011-10-28 19:05

不错的想法 有机会试验下 实践出真知嘛谢谢哈

坏坏DE人 2011-10-28 19:51

这个方法很好呀,肯定很爽的吧,有空要试试了。

扁担勾 2011-10-29 21:50

楼主忽悠,第一条,别说放润滑剂了,时间一长自己流出的前列腺液也能润滑,磨得龟头那个疼啊,尤其是用带浮点的TT,试过吗?

军爷爷 2011-11-1 23:34

简单、易学有机会实验下,感觉应该不错谢谢楼主分享!:excellence

ling忍 2011-11-2 00:22

可能不怎么样,以后找老婆试试,

ts135 2011-11-2 00:59

4.预备一个套子,将套子剪掉,只剩橡皮圈,套在龟沟里,然后再套上一个,保证让你的女人高潮迭起,刺激无比!
还是第4个好啊

qq537116 2011-11-2 20:47

这个有办法应该能行 但是为虾米还要扣分呢

zx53892403 2011-11-2 23:36

楼主说的方法很新颖,是机会试试,就是对套子有点浪费啦

妹纸69 2011-11-4 12:39

楼主  第四条可以试一试  感觉刺激   嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 四种简单刺激的最新避孕套做爱方式 不可不试