查看完整版本: 《纵意花丛》(全)[EXE+CHM]

掬香弄影 2011-10-7 10:50

《纵意花丛》(全)[EXE+CHM]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:纵意花丛
【原文作者】:贵竹
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.97M+3.86M
【内容简介】:
  韩海,一个表面上看似很普通的大学生,因为一次醉酒事件,糊里糊涂地与七个非常漂亮的女孩发生了关系。
  在这个不看重贞洁的时代,这本是一件并不十分严重的事情。然而,韩海随后发现,这七个女孩不但是赫赫有名的“女篮七星”,还个个都是来历非凡的超级富家女。让他头疼的是,七个女孩对失贞一事非常重视,并且一门心思想要七女共侍一夫。
  另一方面,韩海的背景也引起了七个女孩的兴趣,他的身上有太多的神秘值得七女去研究,正如韩海对她们的背景充满惊讶一样,她们也同样对韩海的来历心存震惊……

[/b][/size][/color]

[attach]1803960[/attach]

[attach]1803961[/attach]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为实体封面版电子书[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2011-11-2 10:36 编辑 [/i]]

zorrozj 2012-1-26 03:06

:smoke 下载收藏先 谢谢楼主分享:excellence

zlm2012888888 2012-2-14 06:15

:excellence :teeth :teeth :teeth :excellence

shu816798 2012-3-18 18:44

G不够,   以后再来下吧,   先收藏了。

1012474257 2012-4-9 15:04

看简介还不错,而且还是全本,先下来看看吧

盼头 2012-4-17 14:06

milandeli 2012-5-2 23:24

hahaer2011 2012-5-3 17:57

看来这个男主角真实艳福不浅呀,而且泡到的一个赛一个,呵呵......

brewing123 2012-5-3 21:48

哇,七女供一夫,这个男人不精尽人亡才怪呢

非常精美的电子书,先下载后评论吧

zhurm 2012-5-4 20:32

要是我能纵情花众就好了,我会幸福一辈子的。

hochifung 2012-5-10 09:48

qq543116601 2012-5-26 01:49

:teeth 实体书有了~可惜不小心被家里的小孩弄坏了,上网重新找到的又是另一本本来以为无缘了,没想到竟然在这找着了~感谢啊

jiajiahu9527 2012-6-5 08:11

:excellence 好文章哦,感谢楼主发此佳文,下下来看看哦!

wq123654 2012-6-11 00:20

好不好看的啊 ,先看看,收藏一下,谢谢斑竹

cxp1989625 2012-7-4 02:51

回帖是美德      楼主辛苦啦:wad37

N5LmzIOmFk 2012-10-21 17:45

非常感谢你的分享!!!

非常感谢你的分享!!!

zhaobb6 2012-12-2 00:30

zhaobb6 2012-12-2 00:31

挺好的,不错,谢谢

zhaobb6 2012-12-2 00:31