查看完整版本: 性爱后吃个鸡蛋 提高精子活力

dawang369 2011-10-7 19:50

性爱后吃个鸡蛋 提高精子活力

[color=Blue][size=4] 性爱是门学问。无论男女,在学习过程中,都会遇到困惑。我今年38岁。最近天气炎热,房事后经常会有劳累感。我看网上有人说,性爱后吃个鸡蛋可以恢复体力,缓解疲劳。人人都适用这一方法吗? 性爱后疲劳,大多是由于控制排出精液的脑脊髓,在射精后一下子松弛下来的结果。年轻人神经灵敏活跃,所以恢复得快,有的甚至能马上恢复。但随着年龄增长,神经反应减缓,恢复时间也会相应延长。如果性爱后马上入睡,引起疲劳的反射机能继续松弛,疲劳感就难以消失。
  一般,性爱后起身走一走、伸伸懒腰,都可以缓解疲劳。此外,有条件的人在性爱后吃个鸡蛋,也是补充体力的好选择。它可以强精益气,提高精子质量与活力,是性爱后恢复元气的“还原剂”。▲[/size][/color]

hit_beikai 2011-10-22 18:38

这个是真的吗,那太好了,谢谢楼主的好贴子

gjh_hao 2011-10-22 19:20

那对于我这种不爱吃鸡蛋的人可如何是好,以后得逼自己多吃点鸡蛋

huajiannfenyou 2011-10-22 22:19

额!吃个什么鸡蛋呢? 蒸的煮的还是煎的啊 。

pinggaigai 2011-10-22 22:45

真的有效果吗水试验过啊??不过年纪大机器坏是肯定的了

1565837318 2011-10-30 18:37

有没有那个试过了,我就有这样的感觉。所以从明天开始吧,但是不可能和情人做爱后在吃那个啊。

xlx2011 2011-10-30 18:52

回复 3楼 的帖子

当然是煮的了,煮的蛋白质流失少,还可以用烧滚的开水充生鸡蛋喝呢,加点糖或炼乳口感会更好

315460943 2011-10-30 19:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 性爱后吃个鸡蛋 提高精子活力