查看完整版本: 一个比吃伟哥还爽的做爱方法!

门男 2011-10-7 20:45

一个比吃伟哥还爽的做爱方法!

【使用物品】:喜之郎果冻

【经验年限】:一年

【细节介绍】:把果冻装在避孕套里,做爱的时候就用带上装了果冻的套去操,那感觉简直象上了天堂,干了处女一样,揉揉嫩嫩的,太爽了.
【利弊分析】:无
这个方法是从一个朋友那听来的,经本人亲自验证后发现这真是一奇迹啊!!方法非常简单,如下:去买一个儿童吃的喜之郎果冻!(当然别的牌子的也可以,但我心理上觉得贵的好,也值得!)要大快大快的那种,也就几块钱;把果冻装在避孕套里,做爱的时候就用带上装了果冻的套去操,那感觉简直象上了天堂,干了处女一样,揉揉嫩嫩的,太爽了!注意:还可以把他放冰箱里冻了后再装进去,又了另一番感觉!

sweetkiss 2011-10-8 15:27

这个之前有种叫水晶之恋的口交方法和这个效果很像的啊,也是很爽得啦

monster_wong 2011-10-8 21:13

呵呵,活学活用,有小姐是把果冻放BB里的,现在改良了,放套套里,应该效果差不多

guomi105 2011-10-8 22:20

真的想楼主说的爽吗/一定要实践一下看看效果啊!

gzlj 2011-10-9 12:47

有一种方法放豆子好像比这个更爽的可以试试看

牧笛醉晚秋 2011-10-9 19:13

这,能用么?犹豫徘徊中…
不过听楼主口气,似乎确实蛮爽的,以后有机会试试吧。

wowoxia 2011-10-9 22:03

果冻不会漏出来么?难道不切碎就装进去?真是大开眼界

santer 2011-10-9 23:17

放進急凍那裡更爽~石女的感覺一樣啊樓主~

jyrush731 2011-10-10 20:57

人才啊,这都想的出来。干的太猛会不会侧漏呀?嘿嘿

studyblue2012 2011-10-11 10:08

好方法,谢谢楼主分享,有机会也试试,不过果冻会不会进到马眼里啊

sea923 2011-10-11 11:54

戴套子干总是不够爽 ISO有道程序是把果冻放比里啊 都是新花样

dapener 2011-10-22 20:38

要是这样,做爱的时候是不是TT会很容易脱落啊。

caoliangbao1989 2011-10-22 21:06

这个方法和水晶之恋差不错吧,有时间我也试试 哈哈

dxy73316270 2011-10-23 19:45

回家我也买2个试试!~看看是不是真的那么爽

zz86f 2011-10-23 19:47

套里加果冻,哥们,如果今天没看你的方法,估计我这辈子也想不出来!叹服

focus1002 2011-10-24 01:16

别人同意才行啊!SN里有用果冻帮吹菊花的!我还没试过用果冻操

lxldavid1 2011-10-24 01:32

口味好重。。不过戴套套不如真军爽啊。。不喜欢套套。。不过要挑时间就是

huiwu2520 2011-10-24 08:51

这个怎么说呢,只能说楼主比较敢于发掘,肯于研究了,拜读了,有机会尝试下。呵呵

人心不足蛇吞象 2011-10-24 13:10

这,能用么?犹豫徘徊中…
不过听楼主口气,似乎确实蛮爽的,以后有机会试试吧。

wangbin710 2011-10-24 14:18

有机会一定好好试试,听上去感觉应该是软软的,应该会有感觉
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一个比吃伟哥还爽的做爱方法!