查看完整版本: 加厚棉袖头。我的一个新的好玩的飞机宠物

yeyeai2011 2011-10-9 22:20

加厚棉袖头。我的一个新的好玩的飞机宠物

[b][size=4][color=black]最近整理衣柜,发现衣柜角落放着一个冬季的使用的厚厚的棉袖头,看到她的时候就突然想起来飞机杯,想着能不能有那种感觉.[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=black]拿出来后就发现两头都被橡胶皮筋刚好弄出两个洞洞。。就试着插进去[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=black]但觉得中间空隙太大没有紧紧的那种感觉,我就翻过来把一个袖头相互套了一下[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=black]哇,突然发现那种充实的感觉很爽,然后就喜欢上了那感觉,晚上睡觉还会夹着她~~[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=black]给大家分享下,有东西的可以体验下~~记得哦。加厚棉袖头~~~[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 yeyeai2011 于 2011-10-22 01:41 编辑 [/i]]

FENG198918 2011-10-10 19:14

奉劝楼主还是不要用什么棉袖头了,隔了一季的东西难免不卫生啊

tgbnji 2011-10-11 18:36

额,楼主你太有才了,实在饥渴的话还是花点钱去外面找找了乐子吧

xiaohengzi 2011-10-29 12:50

楼主还真是淫才啊。无所不利啊。!给力!!

o0ov510 2011-10-29 13:59

细胞多阿,楼主小心卫生情况:cake :excellence

tensionk123 2011-10-30 16:27

楼主淫才啊!不过这东西放久了不卫生啊。。。

airway00 2011-10-31 00:20

这好玩,这行吗?是不是还要在改装一下。很厉害。
页: [1]
查看完整版本: 加厚棉袖头。我的一个新的好玩的飞机宠物