查看完整版本: 手淫过度的身体恢复方法

452553767 2011-10-18 10:54

手淫过度的身体恢复方法

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

卵大广西人 2011-10-20 22:20

现在才发现这个帖子,一一对照过去,第三点我基本上全有了,明天马上去买药来吃,啥也不说了。

b89526 2011-10-21 02:46

lulxd2011 2011-10-21 09:34

我也真是过度了,现在和GF做起来要不射不出来,要不一会儿就射了,得好好补补身子了

bao_bei 2011-10-21 13:06

楼主有心了!这对广大淫民有大用啊!多谢!

bpsxysy 2011-10-21 18:42

与其吃药不如彻底戒掉手淫,另外平时多吃点枸杞。

caoliangbao1989 2011-10-22 21:36

我23岁一天最少一次手淫我看我也是虚了

pinggaigai 2011-10-22 22:55

村中药佩服该补补,就是没那么多时间去补啊命苦啊

老照相机 2011-10-23 12:16

这个不错啊,男人大都有过这个经历,所以还是因该好好收藏此贴。

malizx 2011-10-23 13:57

我现在明显感觉注意力和记忆力下降,有什么办法没啊

太熟了 2011-10-23 14:01

yxzxyz15 2011-10-23 14:06

俺认为,每个弟兄们的情况不一样,最后请老中医治疗为好。

wangtian258 2011-10-23 14:39

谢谢楼主分享,楼主辛苦了,继续加油。:teeth :teeth

qch老坦克 2011-10-23 22:09

楼主有心了!这对广大淫民有大用啊!:excellence :excellence :excellence

Yin色魔头 2011-10-23 22:22

一天一次~明明知道肯定有影响但还是忍不住啊! 现在就感到脱发 记忆力衰退2点~~~

fricc 2011-10-23 22:33

标题

好文章啊,现在才发现…但不算完,冬天了该进补啦

yangmaoaaa 2011-10-26 22:38

看来我也虚了,啥也不多说了,先去买药,以后要坚持锻炼了

10233149 2011-10-27 00:04

没女朋友的苦恼啊,没办法的事情,但还是要注意了,节制节制,一定要节制,戒是戒不掉了,多多锻炼,多补补身体,各位LY保重啊。谢谢楼主,红心献上。

maziyu_031 2011-10-29 00:02

这个要诚信的谢谢LZ,这个太实用了,剖析的很透彻,谢谢您的帮助,红心送上

huanxiangzhe14 2011-10-29 00:06

看上去讲的很是有道理啊,希望能够恢复啊。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 手淫过度的身体恢复方法