查看完整版本: 有多少男士穿连裤袜呢

heniuiu7777 2011-10-19 13:19

有多少男士穿连裤袜呢

穿连裤袜到不是因为有什么嗜好 有嗜好也正常 真的很保暖 而且紧身 可以换掉累赘的秋裤 就是上厕所稍微麻烦点 如果能设计出男士的就好了

leizongheng 2011-10-20 22:04

只要没被别人看到,随便你怎么穿啊,我也喜欢,特别是超薄的那种

ek23 2011-10-21 10:12

这个.....真不觉得有什么值得喜欢,只喜欢看见小MM穿

爱这个 2011-10-21 10:20

呵,男人的阳刚美是不需要穿那个东西来衬托的,穿了有点让人感觉很另类的感觉,就象周星驰电影里面的男人扮美女一样

xiaoyiu 2011-10-23 02:54

男人穿这个我觉得不是为了好看吧,只是感觉心理上很爽,具体丶可以说变态哈哈

4864032 2011-10-23 03:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

绝寂王 2011-10-23 10:30

这应该是个个人爱好问题,男人需要穿那个的实际需要好像不多吧。

cai40513 2011-10-23 10:37

3293774 2011-10-25 00:36

冬天还可以不被发现,要是其它时间可不行会被当成变态的

woshisqwangzi 2011-10-25 12:36

男人绝对不可以穿那个,反正我是觉得不可接受,不知道楼主为何如此

cao373956046 2011-10-25 14:16

我前几年穿过~~可能号码不合适,老是往下滑~现在不穿了,都是长筒袜套JJ

jeff4190 2011-10-26 17:43

当然有男士的啊!楼主上淘宝看看,男士的连裤袜带JJ套的,JJ套分开口和不开口的!

8602761234196 2011-10-28 08:21

哈哈! 看到楼主的话题我有点忍俊不禁了。
当然个人喜好谁也没权利说你什么,就是注意不要让任何人知道就好,不然关于你是【变态】的言论就很又可能传开了……

乐太士 2011-10-28 23:32

各人看法问题,现在也有男式的出来了,厚点的确实穿着紧身保暖。我认为没什么不可以的

扁担勾 2011-10-29 18:15

万物分阴阳,袜子分男女,阴阳错乱可不好。

sfs777 2011-10-30 10:36

1565837318 2011-10-30 15:54

这个应该很少人穿吧,做爱的时候不是很方便,特别是在野外打野战的时候。还有就是鸡鸡硬了很蹦的

3344521dj 2011-10-30 16:02

天天只下软件不回复...发现金币越来越少,觉得这样很傻,现好多人都是是每天看贴无数,基本上不回贴.其实这样很傻,因为很多比你注册晚的人积分都比你多。真的啊,现在本人的金币都为0了注册时间还是2009年啊,好遗憾!
不过本人认为 男人还是要有风度吧!

bbs1001 2011-11-3 13:39

男人穿这个现在好象也蛮多的了吧,而且市场上早就有男士专用的了,但穿连裤袜不能穿内裤了,因为男士用的自带有JJ套

610718961 2011-11-7 20:06

哎``这种东西各花入各眼`楼主随性吧`爱怎么样都行`别败坏社会道德观就OK
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有多少男士穿连裤袜呢