查看完整版本: 口交

fenghuaxueyue11 2011-10-23 06:49

口交

[size=6][color=blue]我最喜欢吹老婆的BB了  玩的时候 先洗干净  喷点香水  最好是水果味的   把毛毛剃干净是最棒的 可以像亲嘴一样  老婆很喜欢 。[/color][/size]
[size=6][color=#0000ff]显示  舔  而后亲阴唇 大小一起 亲 往嘴里匝,最后  亲住阴蒂 老婆小豆豆不放    呵呵 各位 朋友 你猜怎么着   老婆 疯狂了 高潮喷出[/color][/size]

cai40513 2011-10-23 10:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

人心不足蛇吞象 2011-10-23 10:58

也太容易了吧,:cry :cry :excellence :excellence :excellence

SZSDGH 2011-10-23 15:24

69式口交

经常和老婆69式互相舔吸,非常刺激,老婆最喜欢舔吸阴蒂,一会就高潮迭起,水流不断;我的大JJ被她舔吸的又硬又大,快感连连,然后采用多种姿势抽插,真是爽死了。

leizongheng 2011-10-23 19:24

女性下体一般会有异味,除非是处女。要克服不容易

liuyongjianxyz 2011-10-25 00:33

是啊,很脏的。好多细菌的。特别有一次刚巧来了那个

woshisqwangzi 2011-10-25 12:35

我不是喜欢给女人口交,不过女友倒是喜欢给我,而且每次都是都把精液全喝了,好爽

烧心 2011-10-25 13:28

个人也还喜欢给女友口交 感觉刺激 女友也很享受和喜欢

fenghuaxueyue11 2011-10-28 11:31

回复 3楼 的帖子

统一3漏洞意见  看来我们是通道中人了  欢迎大胆尝试

fenghuaxueyue11 2011-10-28 11:33

回复 6楼 的帖子

:excellence :excellence 哥们你真的 很幸福啊   老婆给你吹得 射精还吃下   我老婆 倒是口爆了但是每次都吐了

xyz622 2011-10-28 11:38

楼主你老婆最后喷到你哪里了 嘴里吗 ?呵呵楼主幸福了

05enjoy 2011-10-28 11:46

老婆的不愿意亲,我是亲情人的,她帮我口爆爽死了。。。。

tjx19810805 2011-10-28 12:03

喜欢口爆啊,那种感觉真的是舒服死了,不过老婆不太喜欢

noidreg 2011-10-28 18:22

厉害

女人下体有味,不习惯的。这也是因人而异吧。

乐太士 2011-10-28 23:14

口交只要用心去做,没什么不可以的,关是2个人彼此的理解

fycbear2 2011-10-29 20:49

女性下体一般会有异味,除非是处女。要克服不容易

guoguo471 2011-10-29 21:00

天天只下软件不回复...发现金币越来越少,觉得这样很傻,现好多人都是是每天看贴无数,基本上不回贴.其实这样很傻,因为很多比你注册晚的人积分都比你多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.告诉你们看帖一定要回帖,顺便帮lz把贴子顶上去!希望金币越来越多

妹纸69 2011-10-30 14:03

那你们都挑好老婆   羡慕呀:excellence :excellence :excellence

1565837318 2011-10-30 15:47

随便舔那个女人的阴蒂都会出现楼主说的情况的,但是一般男人很难接受为女人口交的。

fenghuaxueyue11 2011-10-30 22:12

别的女人我没有玩过  不过 我跟老婆很清洁  天天清洁下阴  这样 不但卫生不会得阴道炎的 病菌  还会使俩人都性生活有情调 何乐而不为呢  但是 出去找小姐  这样的事情 就不要做了   别人家的 老婆  不放心的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 口交