查看完整版本: 会员制 后背位俱乐部

潇湘贱客 2011-10-25 10:31

会员制 后背位俱乐部

影片名稱: 会員制 後背位倶楽部 : 熟女3名
影片大小:968MB
影片主角: 熟女3名
影片格式: AVI
影片码别: 无码
影片時間: 115 Min.
种子期限: 3天不定时
种子制作:2011-10-25
下载软件:BitComet 已经开启反吸血模式
內容類別: 店長推薦作品 │ 強烈ピストンバック │ 立ちバック │ 熟女・人妻・奥様 │ 口内射精 │ ぶっかけ・輪姦 │ 美尻・ケツがいい │ 美乳・素敵なオッパイ │ 尻射 │ 生姦・ゴム無し │ マダム │ 生中出し │ 美マン
特徵碼:49d3008cd5958dd3ebdb24b6a35a2fa5d88c9642
预览图片:
[img]http://preview.filesonic.com/img/aa/f1/18/1860421.jpg[/img]

[img]http://www.divshare.com/img/16030846-bdf[/img]

[img]http://www.abload.de/img/2spj0.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 潇湘贱客 于 2011-10-25 10:40 编辑 [/i]]

qq108891197 2011-10-25 15:54

有福气了美女们,怎么多猛男干,爽得很,女人都喜欢吧。

ayy= 2011-10-25 16:12

单单看这个图我就觉得剧情很有意思了,支持下载!

memewangzi88 2011-10-25 16:24

好经典的片子,这种片子真实性很强,视觉上很有冲击。

hbycwpf 2011-10-25 16:39

小日本一群变态,放个黑布,后面说不好是爸爸,还是爷爷,也许是儿子,甚至孙子,:sleep

sofa2000 2011-10-25 16:42

感谢楼主发此好图,希望再接再厉。多发好图。

89szh 2011-10-25 17:09

熟透了得女优,1VS? ,她的小穴肯定很爽。
有点重口味。:biggrin

纹人 2011-10-25 17:29

很喜欢的姿势 可是女优有点不是很恭维啊

老太夜 2011-10-25 18:43

真是极品啊,实在看不下去了,女的一个比一个丑,有的男的脸上还有麻子,这是什么情况啊?

opop223344 2011-10-25 18:43

挂着幕布让人从后面干,干完了还不知道干的人长什么样!冤的很呀!

agodfather 2011-10-25 19:58

不得不佩服小日本这创意,这日本人的脑子是怎么想出这么多花样来的呢?

ldy110 2011-10-25 21:07

挂着幕布让人干这种片子还是头次看见,创意很不错,增加女优的刺激感,但是这几个熟女的长相就实在不敢恭维了

lyy610227484 2011-10-25 22:09

感谢楼主的无私分享~~~~

q6135396 2011-10-25 22:10

看这个一下子想起了青楼十二房里面那个要饭的了

608035 2011-10-25 22:23

好片,感谢发片,很有创意,小日本真是会想。

gk328 2011-10-26 01:07

后背位一直是很不错的姿势,让男方有很不错的视觉感觉,特别是屁股相当漂亮的女性,简直是不错啊

Cris0720 2011-10-26 11:45

:teeth 这个也很有创意啊...狗爬式...

mfe 2011-10-26 13:07

这种题材的片子很新颖,极赋有想象空间,少妇又有味道.喜欢的很.

lalasum 2011-10-26 13:21

我好像见过这个题材的,其实内容及其无聊,而且还有黑布挡着,毫无美感。

dzdsx 2011-10-26 14:58

让人从后面干,干完了还不知道干的人长什么样和很有创意啊:excellence
页: [1] 2 3
查看完整版本: 会员制 后背位俱乐部