查看完整版本: 你们快速抽插能有多猛?

makewood 2011-10-27 02:35

你们快速抽插能有多猛?

[color=blue][size=4]【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      25
【咨询人病因及症狀】:

快速抽插不给力.由于有惯性作用,只能以一般快的速度进行快速抽插,就是眼睛还能看清楚,没有达到眼花缭乱的程度,不能发出急迫的啪啪的撞击响声.

但是小弟观察学习一下鬼子的动作片的时候,或者是看一些自拍视频的时候,发现有一些人能以极快的速度进行抽插(女上男下体位,当然时间也不能很长,大概半分钟).快到眼睛看不清楚,好像没有惯性一样,就像鼓掌一样快一样响. 好羡慕啊,可惜小弟不能,不知道大伙可以不.[/size][/color]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]

[size=4][color=#0000ff]认为自己快速抽插也挺给力的朋友,请给一个左下角的红心安慰一下:cry [/color][/size]

[[i] 本帖最后由 makewood 于 2011-11-1 01:42 编辑 [/i]]

wangzhen465 2011-10-27 02:51

个人认为有两种可能,一,影视技术手段,使节奏加快!二,性技巧高超,找到一个好的体位,加上平时腰部的锻炼,好的状态下是可以达到的,有的狼友有同感!

rpk74mk3 2011-10-27 10:33

活塞那么快,很快就发射了,慢慢享受有什么不好

烧心 2011-10-27 11:07

这个我觉得看什么姿势吧 比如后入就好使力 能很快而且不会很费劲 但是坚持不了太久 而且A片里是视觉刺激需要 真这样女的不一定舒服

zongheng1973 2011-10-27 15:03

我最怕用后入式,只要后入,频率不快,也坚持不了多长时间

话唠小清新 2011-10-27 15:54

从我听过的那些性爱录音来看,很少有像A片里那种速度的

lelegao53646214 2011-10-27 16:55

说的对楼主是不是亲身体验啊

18169022 2011-10-28 00:14

主要 肢势 必须正确啊~  一般 快的动作 能让女的  前所惟有啊~   恭喜你 能有这个想法~

makewood 2011-10-28 16:50

[quote]原帖由 [i]zongheng1973[/i] 于 2011-10-27 15:03 发表 [url=http://67.220.93.13/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=77116671&ptid=4174717][img]http://67.220.93.13/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
我最怕用后入式,只要后入,频率不快,也坚持不了多长时间 [/quote]

小弟也是,用过一次后入式就不想了,很容易射,而且感觉身体空荡荡的没什么快感.

1565837318 2011-10-28 17:04

要速度快的插的话,后入比较快。我最猛的插熟女的屁眼的时候熟女叫的像狼嚎,而且把粑粑带出来了

jumbobobby 2011-10-28 17:34

楼主的性经验也许还不是很够,主要是因为你的动作生硬,你有很大力也快不起来。只要你能快起来“啪啪“声也会随之出现。我结婚前也是速度快不起来,也没有啪啪声,现在速度可以很快,也可以制造啪啪声效果,可是插得太快太大力很快就想射。我的经验是:插得快腰部要灵活用力,并不是完全下面用力,动作生硬的人就是完全下面用力,这样怎么插都插不快的。

jameswin 2011-10-28 22:28

嗯 楼上说的没错 不能光靠下面顶要用灵活运用腰的力量快速前后摆动 所以说男人练好腰部力量很重要

古瓜 2011-10-29 13:06

我也是,快速抽插坚持不了多久很快就想射了。

longyun1 2011-10-29 14:09

插得太猛的话会射的很快的,虽然很刺激,但是射的快的话就不能好好享受性爱的乐趣了,如果是跟老婆或者女友做的话,女方还没感觉你就射了,这样长久下去,你就有的帽子戴了

sfs777 2011-10-29 14:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tot1531 2011-10-29 23:29

我也最喜欢后入,但是后入又比较快射,也插的不快。哎

饕餮独行侠 2011-10-29 23:37

频率快坚持30秒我都觉得不容易  很快交公粮 看二人感觉了  个人觉得太快反而不爽

tiandidi 2011-10-30 04:29

回复 10楼 的帖子

请教后入式的着力点在哪呢?感觉不太容易发力阿

315460943 2011-10-30 20:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zilongyug446 2011-10-30 20:10

回复 10楼 的帖子

后入可以达到极速,女友也喜欢。很棒的:excellence :teeth
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 你们快速抽插能有多猛?