查看完整版本: 三唑仑使用经验(附自拍美穴图)

yinghuzhong 2011-10-28 02:52

三唑仑使用经验(附自拍美穴图)

[font=宋体][size=4][color=Blue]
【使用物品】:三唑仑(网购的)
【经验年限】:1年内
【细节介绍】:本人网购买了瓶三唑仑,最近与女同事两人同行出差时斗胆用了一次,在她所喝饮料内下了5片,(因为此前自己尝试过一片,确实无色无味,口感像面粉,效果可以帮助睡眠。),咔咔得手了,不过因为没有真真试验过,没敢多呆,窥探完全身,即可收手。顺便拍了几张照片。正策划下次行动再有机会的话准备上了她了。
【利弊分析】:优点:见效快 10分钟保证进入深度睡眠,随意怎么都不会醒。 缺点:药效不足,我下了5片也就持续了30分钟深度昏迷。之后就进入普通睡眠了。而且醒后会有副作用头晕眼花等。[/color][/size][/font]

[[i] 本帖最后由 yinghuzhong 于 2011-10-28 02:55 编辑 [/i]]

gw333 2011-10-28 09:49

说实话这种药还是少用的好,毕竟会刺激大脑,偶尔一次还行,可以玩玩乐趣。

06227561q 2011-10-28 09:57

图片不是横清楚呀,楼主多发几张吧,让我们饱饱眼福呀。

图片不是横清楚呀,楼主多发几张吧,让我们饱饱眼福呀。

zb20052011 2011-10-28 11:14

小心为好啊,要是整了个永远睡眠你就惨了!

wangyangyd1 2011-10-28 11:16

还是小心为好啊~~副作用还是有点大的!:sleep

shibear 2011-10-28 11:17

经验学习了,顺便把图片下来欣赏一下,因为实在看腻了AV的做作~

liangyichi 2011-10-28 13:23

楼主这种事最好少做啊 被人知道了 你会吃不了兜着走啊

瞬间的爱 2011-10-28 13:52

一般买不到真的吧,网上都是假的

wawa19840101 2011-10-28 13:56

这药时间长点就好了,以后也买来试试看。刺激

dsfore@126.com 2011-10-28 15:07

图片看不清楚。药物比较危险,楼主还是要小心为妙。

6697757 2011-10-28 16:03

5片才有30分钟的效果,这药效果也太差了点,还不如FM2。

小猪没理想 2011-10-28 16:16

图片看不清楚。药物比较危险,楼主还是要小心为妙。

色戒八 2011-10-28 16:16

这种风险很大的吧,看着很刺激,不过要真发生事情就悲剧了

xuan8667 2011-10-28 17:01

勇试三唑仑

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

weige1152011 2011-10-28 17:20

难道这就是传说中的迷奸吗。好兴奋啊。下次有机会我也试试啊

p6555 2011-10-28 18:36

哇 神奇的药 很喜欢 看看图片怎么样啊 支持楼主啊 哈哈真的不错啊

brillians501 2011-10-28 20:31

这种手法还是不够意思,尽量少用吧。有些更艺术的方法。

luomadiguo 2011-10-28 20:34

这个还是不敢尝试,怕出问题!

mitsubish888 2011-10-28 22:15

这种药最好还是不要随便吃
很可能是小作坊里生产出来的

虫虫虫 2011-10-28 22:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 三唑仑使用经验(附自拍美穴图)