查看完整版本: [色城原创]《了了了作品集》(CHM+EXE)

长孙若水 2011-10-31 16:54

[色城原创]《了了了作品集》(CHM+EXE)

[size=4]【E书标题】:《了了了作品集》
【原文作者】: 了了了
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:343KB+598KB
【内容简介】:
  “捉奸”是文中主角和妻子的一个游戏。
  妖媚风骚的舒宁,淫靡变态的捉奸游戏,舒宁和海滨历历在目的往事[/size]
[size=4]交替出现。
  简单的几个场景:与海滨的录像、在老家的见面、车上的献妻,夹杂[/size]
[size=4]着三个人刻骨的感情纠葛,已经让读者感到那种锥心的痛苦与快感;再加[/size]
[size=4]上正在进行的追逐中的所谓奸情,怎能不让人大呼过瘾呢?[/size]
[size=4][/size]
[size=4][/size]
[attach]1821741[/attach]

[[i] 本帖最后由 长孙若水 于 2011-10-31 16:59 编辑 [/i]]

1728k001 2011-11-14 00:46

了了了大大的书是写的真好!支持多发原创!!多出精品

pinglee 2011-12-25 15:14

这样以作者文集的形式出电子书很好,方便喜欢该作者的读者收藏。

jskjskjsk 2012-1-9 22:53

了大的作品应该不止这些吧,希望楼主再接再厉,继续推陈出新!

无限美好 2012-2-11 23:33

了大的作品应该不止这一部吧,希望楼主能制作一部了大的作品全集,以为淫虫们,呵呵!

szgyj 2012-2-26 18:59

最爱类型的小说,纯朴中透出来的野性刺激,感谢楼主分享:excellence

c123456h 2012-3-29 12:50

楼主,感谢发帖,下载还扣钱吗?:teeth

fff7301 2012-4-14 10:42

了了大师的作品,不用说肯定是精品,先下了.

luoba1976 2012-4-21 14:45

gooooooooooooooooooood

huahuadetu 2012-4-28 20:57

我喜欢了了大师的作品,作品情节细腻,令人回味!绝对是精品呀!

saigua1 2012-5-10 14:57

了了大大的书确实不错。描写细致,情节经典!值得收藏!

wzh480 2012-5-10 20:37

一代大师了了了,可惜人不更新,不过书还是要收藏下

mcw 2012-5-11 16:25

希望这种小说能够符合我的要求,能给我耳目一新的感觉!谢谢楼主!

kemmmmmm 2012-5-18 12:58

好文章啊,我喜欢这样类型的,谢谢了。 :excellence

weiyoujun 2012-6-4 11:55

我最喜欢了了了,读到那心理描写让人刻骨铭心

xxgqq 2012-8-6 16:05

看了介绍,知道这是一本比较刺激的小说,我喜欢的都是类型的,收藏了!

夜带刀 2013-1-5 03:05

就只有这一部小说,怎么就作品集了呢,不解。

hihzy123 2013-3-5 23:28

了了大师写的强文,不用说都是经典何况还加上封面的那个美女!感谢了!:excellence

hihzy123 2013-3-5 23:29

了了大师写的强文,不用说都是经典何况还加上封面的那个美女!感谢了!:excellence
页: [1] 2
查看完整版本: [色城原创]《了了了作品集》(CHM+EXE)