查看完整版本: 【我爱BT原创】东北情侣激情自拍

uid88 2011-11-2 04:25

【我爱BT原创】东北情侣激情自拍

【影片名称】东北情侣激情自拍
【影片大小】80mb
【影片时间】20分钟
【特 征 码】e158768ade0c472c4a8f68a25325d11988c116e9
【影片格式】avi
【影片精度】高清晰
【是否有码】无码
【制作日期】2011-11-02

[img]http://i.minus.com/irZX8ija0EDvS.jpg[/img]

[img]http://i.minus.com/ibyXkZucE8NRAr.jpg[/img]

[color=Red][size=5]请送张感谢卡我 这部片子下了绝对不会后悔[/size][/color]

ericsuen0127 2011-11-2 10:31

非常感谢分享呀,一定要支持你一下!:excellence

cdy520 2011-11-2 10:49

非常感谢分享呀,一定要支持你一下  先下来哐哐哐

中国淫棍 2011-11-2 10:51

好像看过,象真的情侣,女的长的不错。值得一看。

wslxxlwyt 2011-11-2 10:51

老片新发,这个片子主要讲的是肛交,总体还是不错的,值得一看。

东北汉子 2011-11-2 11:03

这片子没看过 女的长的不错谢谢楼主分享 支持楼主

烧心 2011-11-2 11:15

觉得女主角有点面熟 但是记得看的片子不是这个 男主角也不是这人啊~

nokia6288 2011-11-2 11:50

感谢楼主分享,一定要支持你一下.....:excellence

挥舞翅膀 2011-11-2 11:53

感谢楼主分享,总体还是不错的,值得一看,支持你一下

ggyyhhh 2011-11-2 12:04

怎么看不到图片。:cry :wad37

精彩台球 2011-11-2 12:11

看看在说吧
先感谢一下

hxdyzx0101 2011-11-2 12:30

非常感谢分享呀,一定要支持你一下:wad37

mpy7954 2011-11-2 12:38

感谢楼主分享,支持你一下女的长的不错也

男人味的男人 2011-11-2 13:01

娇小可爱,一看就是个小骚货, 这样的MM 真是爽

青云浪子 2011-11-2 13:20

:excellence :excellence :excellence :excellence

lhd0406 2011-11-2 13:29

东北的,喜欢啊,哥们加油啊啊,大家都加油啊

whc112233 2011-11-2 13:37

这个自拍片子没看过,拍摄的非常清楚,女的脸上的表情都拍摄的很好,皮肤也比较白。

lionayifei 2011-11-2 13:38

真的很不错,原创的还是国产的,现在很少能见到了。

sonyboy007 2011-11-2 13:42

喜欢这样的片子,感觉很真实,谢谢了,辛苦

zznnmm 2011-11-2 13:51

回复 1楼 的帖子

看着像老夫少妻啊,要是有对白就更好了,不知道有没有
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【我爱BT原创】东北情侣激情自拍