查看完整版本: 《魔鬼老师》[精校版][CHM+EXE]

掬香弄影 2011-11-3 13:55

《魔鬼老师》[精校版][CHM+EXE]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:魔鬼老师
【原文作者】:小手
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.10MB+1.46MB
【内容简介】:
    安逢先,北湾私立一中历史科教师,因为在一场事故中成功救出十几名学生,而获得“全国优秀教师”的殊荣。
  这个外表帅气、性格良善,如正人君子般的年轻男老师,私下却是大搞师生恋,又与女老师有不伦关系的邪恶分子?
  今晚,进入安老师所订的饭店套房的,竟是早上才由他力荐而当选学校形象代表,北湾三大校花之首的喻美人……

[attach]1823369[/attach]

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html[/URL]

地址4:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/[/URL]
[/b][/size][/color]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-4 16:59 编辑 [/i]]

yangtian51 2011-11-3 14:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haoge123 2011-11-4 04:15

小手的这本书终于全集了啊,可惜就是太短了,不过瘾,好在有姐夫的荣耀那本,那本应该是超长篇啊

Venzenz 2011-11-5 06:25

这么快就出精校的电子书格式了啊 真是辛苦老大了 及时做出来方便我等收藏

KHKXJ 2011-11-7 16:43

封面都是大图,非常值得收藏,精校一篇小说需要费很长时间,楼主辛苦,这部小说正要看,小手的作品我很喜欢。

zorrozj 2012-1-26 03:12

:smoke 下载收藏先 谢谢楼主分享:flower

asd3344 2012-1-30 02:39

好人呐楼主,居然增加了网盘下载,感谢分

我要上网 2012-4-2 11:32

主角的名字很是另类不过内容应当很吸引人,感觉很是诱惑。

huahuadeyu 2012-4-15 21:14

怎么只有六集,很遗憾!太短了,很精彩啊!很经典啊!:sleep

darkseraph 2012-5-12 21:48

师生恋?校园题材?而且封面不错,看来是好书……

yl977423 2012-11-16 23:30

观看封面就知道这是一本好书:victory 赶紧下来看看

sd3118696 2013-9-17 23:39

没看过女教师系列的么?

javklook 2013-10-3 03:38

台湾人写的加是又是师生类的!很有感觉!

5237486 2013-10-4 11:35

好久没看到这么好的实体书了,是河图的吗?另外这个是不是完结了?

smm1124 2013-10-6 01:30

小手写的啊,一定要收藏了

demontiger 2013-10-12 13:59

看封面都是好图啊,又是精校的有收藏价值。
页: [1]
查看完整版本: 《魔鬼老师》[精校版][CHM+EXE]