查看完整版本: 【我爱BT原创】[Alpha France] L'amour aux sports d'hiver GER

紫雨琳 2011-11-12 14:12

【我爱BT原创】[Alpha France] L'amour aux sports d'hiver GER

[color=Black][size=4]
【影片名稱】: [Alpha France] L'amour aux sports d'hiver GER
【影片主演】:(Olinka, Mika Barthel, Gabriel Pontello-Ribu)                 
【格式類型】:AVI
【影片大小】:797mb                                             
【有碼無碼】:无码
【做种时间】:除睡觉,基本都在线
【制作軟體】:uTorrent[/size][/color]
[size=6][color=red]
[color=Yellow][b]迅雷已经屏蔽,不要用迅雷下载[/b][/color]
看多亚洲的直接高潮不如换换欧美的含蓄吧,这才是真正值得去欣赏的“艺术片”

如果大家喜欢就麻烦转贴下  出种了我好为大家多发片

独享光纤100M上传

麻烦您的手帮点下“[color=Magenta][size=7]感谢[/size][/color]” 发片不已,你的支持是我最大的动力,谢谢
[/color][/size]

[IMG]http://p.tzqq.org/di-0WTN.jpg[/IMG]

[[i] 本帖最后由 紫雨琳 于 2011-11-12 14:55 编辑 [/i]]

xiangaxianga 2011-11-12 16:30

很老的片子了不是高清的,不过还是支持啊。

wzq710102 2011-11-12 17:00

重点部位看不到,是三级片吗。女友有点味道,想下看看。

wd567777 2011-11-12 21:04

好像也是部老片子了,还有在雪地上做i的啊,真牛。

gnuk 2011-11-12 21:54

Alpha France的片子,真的很经典,谢谢分享!

zyqlovemm 2011-11-12 22:32

算是经典的片子了,下来看看,喜欢女的:excellence

321top 2011-11-13 02:46

就喜欢怀旧经典的外国片,谢谢楼主分享!:excellence

ffll1984 2011-11-13 11:24

好片自然下 无限精彩。 希望有图有真相!

xin2qian 2011-11-14 04:04

这个片子,十分霸道,够狠,!这女的显得欲求不满的,精品!

wsbgdhxp 2011-11-14 09:55

这个熟女没看过啊,貌似新的么,身材很不错啊,下来看看

奖杯11 2011-11-14 10:10

很经典的老片,谢谢楼主分享
:excellence

ksjien 2011-11-14 11:26

可惜对欧美的一直不感冒,除非女主是东方气质的那种,而不是美国一贯的狂野作风的

guangtou8103 2011-11-14 16:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

someone123 2011-11-14 17:52

好老的片子了!!还是纯支持一下楼主吧!!女优下面都不干净

hfxj890 2011-11-15 13:52

又是复古的片子啊,在雪地的那段够狠……还有丝袜啊!

chenxuchen 2011-11-15 14:55

老片子都是值得珍藏的,感觉那个时候女优演的比现在女的到位的多。

wolfc7788 2011-11-17 13:44

那个年代的女优先驱者,还是老外有劲:teeth
页: [1]
查看完整版本: 【我爱BT原创】[Alpha France] L'amour aux sports d'hiver GER