查看完整版本: DP绝对经典

yi11 2011-11-23 22:26

DP绝对经典

【影片名称】: DP大制作Masseuse 4
【影片大小】: 1.36gb
【影片格式】: AVI
【下载软件】:BitComet
【有码无码】: 无
【特徵代码】:044139445629a8b45791563d637430ba06147b90
【种子期限】:3天不定时
【预览图片】:有
[img]http://upic.me/i/6a/masseuse4a.jpg[/img]

[img]http://upic.me/i/ah/masseuse4b.jpg[/img]

yi11 2011-11-23 22:32

奇怪了!!我怎么看不到我发的帖子在哪里?版主求指教,手下留情

flyhouse 2011-11-24 17:31

欧美的片子都比较夸张,缺少点细腻的感觉.

lilong8181 2011-11-24 18:33

欧美给人的印象是视觉冲击  而且  很直接 看各人观点和喜欢了

zhaoxiaohe 2011-11-24 18:35

谢谢楼主!图片太少!

darcy214 2011-11-24 18:46

看封面蛮好的 欧美的身材就是好啊:excellence

kyi5590 2011-11-24 18:50

没怎么看过欧美片,请问个菜菜的问题,DP是一家影片出品公司吗?

ksbd01 2011-11-24 18:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wzq710102 2011-11-24 18:59

不错,我喜欢这种欧美大制作。妹妹帅哥顶养眼睛。

zzglqxzjznn 2011-11-24 20:30

很好啊~看不懂是没有认真看~ 剧情还可以 ...我来说吧`` 我对那个电影`开始很期待德`. 然后放了后`我就赶忙去看. 结果就我来说:那剧情超烂.画面...

wjf111011 2011-11-24 20:33

真够猛的,够苗条,身材不错,支持楼主发帖

denzel00 2011-11-24 22:38

DP的片子是值得去欣赏的,无论是演员还是画面。当然剧情不可能都编制的那么精彩的了,毕竟象海盗那样的精品也属于可遇不可求的了!

vipvip 2011-11-24 22:39

楼主最近发帖确实很多很辛苦 ,支持 感谢楼主

hjx8548 2011-11-24 22:54

回复 1楼 的帖子

这女的蛮漂亮啊,不错不错,谢谢楼主分享。

yinlong5188 2011-11-24 23:10

老外的身材就是给力,其实我很喜欢欧洲的,皮肤好,身材好,一个字,爽

2011enen11 2011-11-24 23:41

相当不错,洋人的就是激烈 !!!!:teeth :teeth

wojiaohuahua123 2011-11-24 23:56

ddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

wojiaohuahua123 2011-11-24 23:57

dd

真是欲女啊,看着就是肉弹,一身横肉,  真是欲女啊,看着就是肉弹,一身横肉,

xfx3101 2011-11-25 01:26

外国妞就是赞。肉肉的。看上去都爽歪歪。收下了

无情郎jiacheng 2011-11-25 03:14

女优看着还可以下来看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: DP绝对经典