查看完整版本: 超级重口味——超强悍的尿道

651053440 2011-11-24 14:05

超级重口味——超强悍的尿道

【我爱BT原创】超级重口味——超强悍的尿道
【影片名称】: 超级重口味——超强悍的尿道
【影片大小】: 1.1G
【影片格式】: AVI
【下载软件】:BitComet
【有码无码】: 无
【特徵代码】:f0746853cd84bedced013dd2bab022432cbf3d8b
【种子期限】:3天不定时
【预览图片】:有
[img]http://upic.me/i/ul/z1pg1.jpg[/img]
[img]http://upic.me/i/4p/6efe2.jpg[/img]
[img]http://upic.me/i/n8/l9ku5.jpg[/img]

horsedick 2011-11-24 14:31

晕啊,这个看上就太重了,受不了。。。但是还是支持下楼主

dxbydxby 2011-11-24 15:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bxia272 2011-11-24 16:16

这种的玩法我想也只有那么老外敢玩的起来咯

jyp234 2011-11-24 16:32

晕死,受不了,太恶心了,毫无美感可言,还是闪吧

wang321654 2011-11-24 16:43

人是老了一点,但BB比国内的少女还要好看啊。

1234cartoonsir 2011-11-24 16:44

绝对是超大型级的水平。估计这也是特殊人才了,需要引进,通常情况下尿道是很痛的地方,能这样搞很是难得

qaqa11qwe 2011-11-24 16:52

玩尿道?不可能吧,难道这也有快感?:excellence 期待中

大柱子王 2011-11-24 17:12

真心佩服这些为艺术献身的演员们,敬佩你们的勇气、牺牲精神和导演无穷的想像力,以及楼主无私的奉献,但尺度太大了,还是留给能接受的同志去研究吧。

flyhouse 2011-11-24 17:25

捅尿道有快感吗,这么糟蹋,还不如用阴道呢

陈甲 2011-11-24 17:42

这个系列的片子真好 好东西 别有一番风味

tby19870304 2011-11-24 17:50

:excellence :excellence 重口味

BloodyDawn 2011-11-24 17:56

太重口了,受不了,还是不下了。多谢楼主发片了:excellence

ddnabc 2011-11-24 18:19

这个看上就太重了,受不了

这个看上就太重了,受不了,尿道和阴道生理特征不一样,再次佩服欧美女优。

lilong8181 2011-11-24 18:28

老外年轻的去拍那些好片正常片 色衰的也在利用

640513 2011-11-24 18:32

这个老妇太强大了,不得不服啊,对自己这么狠!

kyi5590 2011-11-24 18:46

创意无处不在,只是这创意的代价会不会太大了点

ksbd01 2011-11-24 18:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiee1211 2011-11-24 19:21

回复 1楼 的帖子

这么搞尿道不发炎么?尿道和阴道生理特征不一样。。。再次佩服欧美女优。小日本还是不够狠啊。

chenanan123 2011-11-24 19:52

国外的就是太变态了,还是日本的比较能接收!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 超级重口味——超强悍的尿道