查看完整版本: 【我爱BT原创】極上美少女 完全生中出 香坂百合(中文字幕)

同人 2011-11-24 19:21

【我爱BT原创】極上美少女 完全生中出 香坂百合(中文字幕)

【影片名称】: 【我爱BT原创】極上美少女 完全生中出 香坂百合(中文字幕)
【影片大小】: 965M
【影片格式】: AVI
【影片時間】:01:57:32
【下载软件】:BitComet
【有码无码】: 无
【特徵代码】:4c22d7c4379777137279d842d8da51329b138d55
【种子期限】:5天
【预览图片】:
[img]http://i.upload3r.com/fuXJ.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 同人 于 2011-11-24 19:40 编辑 [/i]]

shayilong1 2011-11-24 19:43

百合的片子极品啊  更何况还有字幕  太激动了

chenanan123 2011-11-24 19:43

:excellence :excellence :excellence 不错不错,好片子,楼主加油!

zzglqxzjznn 2011-11-24 19:48

少见的片子,女主角 太给力了。。好看  希望多多发片

330933112 2011-11-24 19:50

百合

天空一声巨响,哥我闪亮登场!没看过下来试试

hesq 2011-11-24 19:57

很强大

没有看过,有中文字幕是我的追求,谢谢分享了。

sweet34997 2011-11-24 20:07

我也新手,来看看。

哈哈,原来回复真有金币拿啊,多看帖子,多回复。:teeth

reign2003 2011-11-24 20:22

不是我喜欢的类型 不下了 纯支持下

mini_cooper 2011-11-24 20:22

这个女优脸上皮肤有点差,但是身上皮肤不错,白白的,叫床声不够销魂~

8821280 2011-11-24 20:25

不错,就是有点老,不是我喜欢的片子,支持一下。

wxflzg2008 2011-11-24 20:36

百合妹子真好看  这片还有中文字幕 值得下载

yutianyaxiao 2011-11-24 20:46

这个可以有,这个肯定得有,支持支持!!!!

wkl888 2011-11-24 20:49

看前几楼的兄弟对百合如此推崇,小弟也按捺不住了

无极限1 2011-11-24 20:53

居然是带字幕的 太给力了 哈哈 感谢一下楼主 收藏啦:excellence

caonima5201314 2011-11-24 21:02

百合的片子极品啊  更何况还有字幕  太激动了

憨憨豆子 2011-11-24 21:03

不错不错!:excellence 长的一般……

zl112285 2011-11-24 21:03

挺不错的,谢谢分享!

cloudjhy 2011-11-24 21:05

不错,我喜欢,支持一下,居然还有中文字幕。

nanjingons 2011-11-24 21:21

香坂百合,我的最爱,清纯的脸蛋加上凹凸有致的身材,真是极品

narcissus3000 2011-11-24 21:30

太感谢楼主了 ,很喜欢这类的 片子,希望多发啊 !!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【我爱BT原创】極上美少女 完全生中出 香坂百合(中文字幕)