查看完整版本: 【我爱BT原创】百里挑一,封面绝对没有实际的诱人

dunkmanmomo 2011-11-26 15:03

【我爱BT原创】百里挑一,封面绝对没有实际的诱人

[size=5]【影片名称】: 百里挑一,封面绝对没有实际的诱人
【影片大小】: 1.46g
【影片格式】: AVI
【下载软件】:BitComet
【有码无码】: 有
【特徵代码】:6c913e7f2003b4b157b1e2775f67da8b266b9ca4
【种子期限】:7天不定时
【预览图片】:有
[img]http://videoxxxfrance.free.fr/YA/SOE597.jpg[/img]
[size=6]新手发帖,多多支持[/size]

[[i] 本帖最后由 dunkmanmomo 于 2011-11-26 15:48 编辑 [/i]]

lldzr 2011-11-26 16:29

很不错,新手很有水准,要大大的鼓励与支持。

w336369 2011-11-26 22:18

好东西啊,感谢楼宇分享!

gothicboy 2011-11-26 22:33

那一定要看看 怎么个诱人,无码就好了!!

ltzhx8 2011-11-26 22:49

这个女优的质量很高,但是打码,并且片源太大了,纯支持了!!!

pigbooo 2011-11-26 23:10

OL蛮诱惑的,感觉很不错。支持:excellence

unis95533 2011-11-26 23:13

看图片分析,这女子的胸部是人工增肥的,不了解她的资料,哪位老大介绍下?

zxcv6619 2011-11-26 23:15

看上去不错啊~~~~~~~~~~~~~~:excellence

a1319609 2011-11-26 23:18

这个女优的质量很高,但是打码,并且片源太大了,纯支持了!!!

caopandun1 2011-11-26 23:21

喜欢啊,就是太大了,支持啊,无码更好了

gyvip30170 2011-11-26 23:59

:teeth 看起来真好有感觉 很诱人 下来看看

笨小孩2002 2011-11-27 00:08

雄厚像是假的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yh19820125 2011-11-27 00:16

喜欢啊,就是太大了,支持啊,无码更好!!!!!!!!!!!!

pandaburnxiang 2011-11-27 00:19

非常的喜欢,女优实在是太诱惑了,身材非常的棒

86181209 2011-11-27 00:19

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

idyupiaopiao 2011-11-27 00:26

是很经典,不过看过啦,还是谢谢楼主分享了。

snack4u 2011-11-27 00:27

这个看上去真不赖,应该不错,感谢楼主分享

l3332881 2011-11-27 00:33

看过她得片子 女优真的很好看就是有点不自然

sailingxp 2011-11-27 00:39

这个美女的片子很喜欢,希望能多点她的片。感谢LZ的分享。

lovejpf 2011-11-27 00:42

好东西啊,感谢楼宇分享!:excellence :excellence :excellence :excellence
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【我爱BT原创】百里挑一,封面绝对没有实际的诱人