查看完整版本: 周防ゆきこ めて超羞恥SEX(3D肉脯团上那女主角,超级诱惑,还等什么呢,呵呵....)

yoyojin 2011-11-27 15:03

周防ゆきこ めて超羞恥SEX(3D肉脯团上那女主角,超级诱惑,还等什么呢,呵呵....)

[img]http://sadpanda.us/images/696034-X1GHNQ1.jpg[/img]

[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1sace035/1sace035pl.jpg[/img]

bosswei1982 2011-11-27 18:54

不错的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

专业机械 2011-11-27 20:30

原来是这个妞 演了肉蒲团之后名气就大了吖 不过不算漂亮吖
[flv]http://97aise.info/3.swf[/flv]

[[i] 本帖最后由 专业机械 于 2011-12-1 16:01 编辑 [/i]]

disk442 2011-11-27 20:45

演了肉蒲团之后名气就大了
不过不算漂亮
看来还得演大片

marvinye 2011-11-27 21:00

演了肉蒲团之后确实名气大了许多,下来欣赏下

benimaru2000 2011-11-27 21:19

不认识啊,肉蒲团上的沙耶香啊不是她吧,
不过肉蒲团上一个女的好像是中国的皮肤比较黝黑的那个我狠中意的,但是她不是AV没办法!
呵呵谢谢楼主

duanchen123 2011-11-27 21:38

不错啊,哈哈,赶紧下来看看!!!!!!!!!

beeklong 2011-11-27 21:45

偶尔看过她的片子。都是小格式的,很喜欢这个女优,期待他的名字和高清版本

好人一个2012 2011-11-27 21:57

女的腿真长,充满骨感美,值得下载,特别还是双飞

zklzkl11 2011-11-27 22:04

工作与ML都不误,确实是好女人,佩服佩服。

aron410 2011-11-27 22:10

非常喜欢这位女优,特别是玉蒲团里的表演很精彩

闹点qp 2011-11-27 22:14

看上去年轻,漂亮,但是感觉有些圆润过头了。

phil7912 2011-11-27 22:23

很不错啊,欣赏这种自我牺牲的精神,顶起!

sniperpang83 2011-11-27 22:27

还可以,不错不错                          :teeth

a1254s002 2011-11-27 22:48

偶尔看过她的片子。都是小格式的,很喜欢这个女优。

mike01234 2011-11-27 22:54

她不是演肉蒲团的吧   样子一点也不像。。。

yaksa_l 2011-11-27 22:54

回复 1楼 的帖子

倒  3D肉蒲团里面不就一个袁莎莉样吗  怎么有多了一个日本的? 我看看是不是

jonenyhao 2011-11-27 22:58

好丰满,这是哪部肉蒲团啊 没注意

谢谢楼主分享:excellence

fushunqiuyu 2011-11-27 23:01

周防雪子出品必属精品,强烈支持发帖:excellence :excellence

笨小孩2002 2011-11-27 23:10

长相也就还可以把,至少比她漂亮的AV女优还很多!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 周防ゆきこ めて超羞恥SEX(3D肉脯团上那女主角,超级诱惑,还等什么呢,呵呵....)