查看完整版本: [色城原创]《母子》(1—16)(CHM+EXE)

长孙若水 2011-11-27 15:25

[色城原创]《母子》(1—16)(CHM+EXE)

[size=4]【E书标题】:《母子》
【原文作者】:cqzhangemc
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:295KB+560KB
【内容简介】:
    这篇作品是乱伦重口中比较突出的一部作品,无论是作为母亲的那种心情变化跟对
话,还有其中的外貌样态描写,都属上乘,再加上儿子的积极配合,可以让人看出母子间的
那种畸形的爱,而那种爱就反应出了一种变态的美,而正是这种美始终撩拨着读者的心弦。
无论是那一章都是无懈可击,看了让人难以忘怀,而且会让人觉得原来重口的作品也能写得
如此漂亮。

精彩预览:

终于在我肛门的一次放松时舌头攻入进来,滚烫的温度加倍刺激着我已舒服得淫液四溢的下体,那粗
糙的舌面摩挲着细嫩的肛门内壁肉,抽搐的肛门被刺激得猛地收紧,紧紧的夹住这柔嫩的挤入异物,肛门
里充实与肿胀带来的快感,并不比阴道内插入性器给我的快感低,在肛肉抽搐挤压时更带来一种如排便般
的舒爽,更有种心理上得到的特殊刺激。
  我应该是那种女人中少数有着肛门快感的人,身体的三个小洞都能享受到性的嬉戏与抽插的快乐。上
天对我真的不薄,给了我一具美丽、敏感能感受到众多美好享受的娇躯,虽然有前半段的无爱无美婚姻,
但在如狼似虎的年龄却迎来了我心爱的儿子、我甜蜜的好情人,让我得到了这无比激情、绚烂与震撼的爱
与享受,有以前的不幸婚姻才让我能对比出这种爱的稀少、多彩与震撼,让我更加珍惜与维护这美好,去
放开自我探索、追寻、享受这来之不易、震撼身心的情爱。
  虽然肛门已享受过两次儿子的唇舌抚慰,但在这已知女儿认可后的身心放松,知道女儿能够听到、或
正在凝听我和小情人快乐的交欢呻吟、嘶吼叫号声里,那身心的异样快感、剧烈刺激却更迅速的把我打垮,
高潮迅猛而早早的到来,脑中一阵如缺氧般的眩晕快感,尿道控制不住的抽搐着一松,一小股滚烫的尿液
飙出尿道口淋满儿子紧贴的小脸。
  儿子急忙把嘴挪向我尿道口,但还是只来得及接住尿道痉挛着挤出的最后几滴残余尿水,阴毛丛中亮
出儿子小半张湿淋淋的脸蛋,几路尿水正从上面下淌,微皱着的英挺浓眉和眼睫毛一片湿淋淋的,眉毛和
眼睫毛上挂着几大滴尿珠,那双会说话的大眼睛满带哀怨的向上望着我,述说着我没给他喂食尿液的委屈,
滚烫的舌尖卖力的在尿道口拨弄、扫舔,柔润的小嘴含住阴道前庭在尿道口处不甘的咀吸,那哀怨委屈的
样子让我心里充满了负疚但也弥漫着甜蜜。 [/size]
[attach]1839214[/attach]

[[i] 本帖最后由 长孙若水 于 2011-11-27 15:51 编辑 [/i]]

kplovekp 2011-11-29 13:49

看介绍觉得这是一部难得的以母亲语气写的乱文!值得收藏!

wkbz26 2011-12-2 20:58

看过简介,好像没有看过此书,而且内容非常精彩,偶收下了,仔细拜读

moonlauchen 2011-12-4 16:16

写得丝丝入扣,心理的震撼超越一切!期待更精彩的后作!

kingpro 2011-12-4 17:15

非常感谢,虽然看过了,还是忍不住下载了再看一遍,本文相当震撼,母子之间亲密无间啊,虽然内容温馨度不够,但变态程度相当惊人!

点激1 2011-12-8 12:01

我有个问题,为什么我下载的下来的不行,如下载.CHM文件的,这里显示有296KB,
我下载的只有60几KB,而且打不开。郁闷。是我这级别不行导致的吗?

AKAK08 2011-12-14 10:17

很少有以母亲的心理写的,感觉不错,下下来看看。

aa930503 2011-12-18 23:18

母子的亂倫總是讓我的心有種刺激又感動的矛盾感
親情與愛情的結合讓我更加感受有別一般的色情文學阿!

lioushichun 2011-12-20 19:39

看了一點劇情介紹就讓我獸血沸騰,一部好作品一定要收藏的。

zsd123 2012-1-2 17:05

看见大家极力推荐   我也看看  :smoke :smoke

16816809 2012-1-3 21:15

这是一部好作品经典之作,再下来看看,回味一下。

agbar 2012-1-4 21:49

当初被秦守大大的边草诱惑以后,对这类题材就很有兴趣了。

wy863328572 2012-1-6 16:05

对母子的乱文特别有兴趣   看回复还不错  看了

ardisalex006 2012-1-13 22:31

没有看过此书,而且内容非常精彩,偶收下了,仔细拜读:loveliness:

kaka7878 2012-1-15 06:41

回复 1楼 的帖子

ddjjnk 2012-1-15 15:24

每次晚上睡觉的时候我就会拿出手机,等上黄网,专找母子类的小说看,现在好了,一下可以读6篇精品啊

yes317 2012-1-15 22:05

看了简介,能激情澎湃,金品还是下载下来拜读。

lhz83523 2012-1-16 20:50

我喜欢,支持了,看的心潮澎湃:excellence

asd4 2012-1-18 00:00

我下载不行打不开是我这级别不行吗,讓我的心有種矛盾感.
郁闷

dlcjyqk 2012-1-23 10:51

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [色城原创]《母子》(1—16)(CHM+EXE)