查看完整版本: 【我爱BT原创】这个太极品了,桃色内衣,乌黑长发

hyq7361834 2011-11-28 12:28

【我爱BT原创】这个太极品了,桃色内衣,乌黑长发

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

langxiaozhu5461 2011-11-28 12:41

这个我比较喜欢啊,看图片是口味比较重的那种,个人还是比较喜欢的,下一个了,谢谢楼主,辛苦了

qinhaiming 2011-11-28 12:41

:excellence :excellence 眼神一直有放电的感觉,是个不错的女优

xlbwj 2011-11-28 12:46

女优长的不错,很有诱惑,但是感觉截图的画面不怎么样,估计看的效果会打折扣

hunao99 2011-11-28 12:50

回复 1楼 的帖子

女优不错 有韵味 有种混血的味道!喜欢!

7662025 2011-11-28 12:51

很不错!女优漂亮!就是格式一般!

dengailaoshu 2011-11-28 13:05

本以为是亚洲的呢,哎……可惜不是,就不下了!

dengailaoshu 2011-11-28 13:06

不是太喜欢皮肤偏黑的女的,我比较喜欢白皙一点的,呵呵!

natual1 2011-11-28 13:12

谢谢楼主,楼主辛苦了:excellence

marrk55555 2011-11-28 13:13

女优长的不错,很有诱惑,但是感觉截图的画面不怎么样,估计看的效果会打折扣

zzssccll 2011-11-28 13:16

谢谢楼主,辛苦了:excellence :excellence :excellence

ldp3542680 2011-11-28 13:23

很不错的片子,感谢楼主:excellence

我爱我家2011 2011-11-28 13:23

一般吧支持一下

一般吧支持一下:excellence :excellence

cumtli223 2011-11-28 13:30

眼神一直有放电的感觉,是个不错的女优,喜欢

bjcolorwolf 2011-11-28 13:35

很唯美的SHOW,不过个人对这类的片子不太感冒,仅在这里对楼主说一声3Q。

0s0y7t9 2011-11-28 13:41

女优长的不错,很有诱惑,有种混血的味道~~~

chenjing1988 2011-11-28 13:46

女优很是不错,手上有几个短片都有她。楼主辛苦。同求女优资料!

ldp3542680 2011-11-28 13:55

很给力很 极品:excellence

cnmhyrzop 2011-11-28 13:58

这个我比较喜欢啊,看图片是口味比较重的那种,个人还是比较喜欢的,下一个了,谢谢楼主,辛苦了

cnmhyrzop 2011-11-28 13:59

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【我爱BT原创】这个太极品了,桃色内衣,乌黑长发