查看完整版本: 微信认识了个少妇,求狼友们指点

悲剧的处男 2011-11-30 07:38

微信认识了个少妇,求狼友们指点

最近通过微信查看附近的人认识了一个少妇,孩子已经上小班的少妇,是个全职家庭主妇!
目前聊的很high,但是因为本人没有经验,不知道如何按照论坛中前辈们的经验把话题转向性相关的话题中!在这向狼友们求指点,聊那些话题可以慢慢的转向性话题!

感谢大家的支持,上传个今天冒死偷拍的!!!绝对原创!

[[i] 本帖最后由 悲剧的处男 于 2011-11-30 18:04 编辑 [/i]]

晨5011 2011-11-30 09:18

如果想转移到性上,估计只能用幽默加开玩笑的方式了,看对方态度,如果比较不避讳,那就是有戏,如果避讳,也不会太尴尬,可以再慢慢来嘛,要不然就要求去她家,或者见面什么的,主动表示一下亲切,不能太保守的,祝楼主成功

悲剧的处男 2011-11-30 11:07

回复 2楼 的帖子

这个可以,找点微色的笑话~~~慢慢开!高手,前辈们再来指点~

howard2008 2011-11-30 11:56

还是找个小姐得了.还是还是找个小姐得了.找个小姐得了.

chi1111111111 2011-11-30 12:27

楼主机遇不错哦。得到啦又怎么甩掉呢。自己想好啊

悲剧的处男 2011-11-30 13:37

回复 5楼 的帖子

汗,还没盖房,想着拆迁了~先泡上再说!

悲剧的处男 2011-11-30 13:38

回复 4楼 的帖子

我的职业原因,不敢找小姐,抓到就完了!

卡卡西112 2011-11-30 17:45

我想操操操擦擦擦擦师姐

whopawho8 2011-11-30 18:29

这个可以,找点微色的笑话~~~慢慢开!高手,前辈们再来指点~

bhb325 2011-11-30 20:14

羡慕搂主哦,不过我感觉没必要一定想着去上她,没准她是想多找个朋友聊聊天,当个知己也是很难得的。

悲剧的处男 2011-11-30 20:17

回复 10楼 的帖子

有道理!可是内心总有那种冲动~受不了自己啊!

oliver8864 2011-11-30 23:07

挑逗下呗  如果回答很露骨的话说明是个风骚的人 如果含蓄的话就尝试其他的方式了

dumbbum 2011-11-30 23:50

做知己蛮好...别光想着那方面呀。楼主。。

爱你没商量166 2011-12-1 13:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dayangyang 2011-12-1 15:28

30如虎吖,哥们要注意,身边有两个真事了都是没玩好分不开了

flyhouse 2011-12-1 16:07

约出来,下药,霸王硬上弓拍照留念,留作备用

aaakfc 2011-12-1 16:14

最好还是不要了,破坏人家家庭不好的

hellokitty001 2011-12-1 18:33

可以试探的说说婚外情之类的话题,如果不回避,可以下手。

starstar2008 2011-12-1 21:54

LZ  Niubility,多多加油:excellence

starstar2008 2011-12-1 21:55

LZ  Niubility,多多加油:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 微信认识了个少妇,求狼友们指点