查看完整版本: 新手原创区重要通知

ynmd 2011-11-30 15:18

新手原创区重要通知

[size=4][color=Navy][b]新手原创区11月活动已完满结束,感谢各位新手原创者的参与支持。

为了新手们有更广阔的发挥空间极其创作动力!
同时,为规范主题分类和更好的管理,提高新手原创主题的点击率以及对原创作者红心支持率。

即日起,lv3以下会员在本区发布BT原创,审核合格后,将转移至相应原创版区,由各版区版主进行测种评分。
合格帖转移BT区后,会有更多的会员支持你,欣赏你的作品,源源不断的金币也自然的收入囊中!

12月份新手原创区活动链接:
[/b][/color][/size]
[color=Red][b][size=4]【全民参与】我是BT原创达人——岁末红包大放送 “达人勋章”等你拿[bbs]thread-4224458-1-1.html[/bbs][/size][/b][/color]

[[i] 本帖最后由 黑白猪 于 2011-12-1 13:24 编辑 [/i]]

1362642 2011-11-30 19:49

OK,知道了,像我们这样的炮手要好好努力,学习发帖:smoke

mmda 2011-11-30 21:43

:excellence OK,要好好努力,学习发帖,好好学习天天向上

hbkcwqj 2011-11-30 22:20

学习了,好好努力,向各位前辈学习,天天向上

tjm1 2011-11-30 23:13

OK,知道了,像我们这样的炮手要好好努力,学习发帖

xuan 2011-12-1 00:02

一定尽量找资源跟大家分享:teeth ``

comeonever 2011-12-1 00:12

原来原来新手只能在这边发帖~~~:cry

359694008 2011-12-1 00:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenxs 2011-12-1 01:48

谢谢老大的努力,我在学习中,多多请教!

hu591122 2011-12-1 11:27

正在努力学习发帖中:excellence

lanniaoSHOW 2011-12-1 15:20

版主!麻烦请好好检查一下今天所发得种子!这边连接一直出问题!不知道到底是怎么回事?

bmyzjy 2011-12-1 15:24

努力学习中楼主辛苦了

33941500 2011-12-1 15:54

回复 1楼 的帖子

麻烦问一下 这个等级和权限要怎么提升和要多少才能提升 我记得原来有讲的 现在怎么没了?

huyi2009 2011-12-1 17:35

详细阅读版规是新手进阶的第一道门槛,努力学会发贴。

南彧 2011-12-1 18:20

知道了,谢谢楼主,看来以后要多多努力了。

aaaakkk12345 2011-12-1 20:24

我是新手我要继续努力抓紧升级!!!

勇猛的兔子 2011-12-1 20:42

支持一个 还得继续努力才行啊   ......................

居庙堂之底 2011-12-1 21:32

先学习,通过学习来提高阅读能力,安慰自己:不要操之过急。

qingnian2371 2011-12-1 23:14

原来原来新手只能在这边发帖~~~+10086

xgj6184749 2011-12-1 23:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 新手原创区重要通知