查看完整版本: 《我的官路性途》(1-11) 作者:hanbai112(韩柏)(CHM+EXE)

不存 2011-12-5 00:57

《我的官路性途》(1-11) 作者:hanbai112(韩柏)(CHM+EXE)

[img]http://upic.me/i/iu/s0831.jpg[/img]

【E书标题】:【我的官路性途】(1-11)
【原文作者】:hanbai112(韩柏)
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.62MB+0.95MB
【内容简介】:
  主角是一个普通的在不能普通的人,可随着剧情的发展,主角将会渐渐走向
了凶险的为官之路,和充满香艳的性途。

此文的文风会走幽默诙谐的路子,基本上是定成了喜剧的版本,会让读者读
起来有种快乐的感觉。里面会用上一些地方方言,如果你读着读着突然忍不住笑
出来了,那么我的目的也就达到了。

第一章为铺垫没有色文段落,好戏在后头请读者翘首以待!

[[i] 本帖最后由 刘大胆 于 2011-12-6 16:45 编辑 [/i]]

wkbz26 2011-12-6 16:33

没有简介,或者简介太简单了,不过偶喜欢轻松诙谐的色文

airvv 2011-12-6 20:58

有轻幽默的色文看看也不错,绿属性什么的看起来有点纠结,希望是全本,感谢分享了

mm121 2011-12-24 20:24

应该是不同的口味  轻松中带着色色的感觉  不错的文章

云朵 2012-1-22 21:03

Reply 1楼 刘大胆's post

换一种口味也是不错的,下载看看,谢谢楼主分享

千千万万1203456 2012-1-28 13:31

没看过不知道怎么样下载来看一看啊楼主你介绍怎么样

li2006 2012-1-28 23:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chaoyang1223 2012-2-7 14:09

HUNT1942 2012-3-19 00:28

guanshentcl 2012-3-25 11:07

以前看过,不过没完结,情节还是不错的,希望这是完整版

13178031896 2012-3-30 22:11

新版的论坛怎么都没有内容简介啊,不知道下不下,郁闷

兰色妖姬 2012-3-30 22:29

官场小说现在也很多了,不过成人版的比较少,多谢楼主分享

bruce飞 2012-3-30 23:54

支持  好书:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

pcgpcgpcg 2012-7-1 15:29

这种官场小说,一定要看,其实比较现实啦!都是这样的

ruguokeyi 2013-4-8 21:19

官场的色文很多,但是非常精彩的很少。这个11章的段篇不知道是不是全本。

小小毛神 2013-4-8 21:46

最起码来一段看看写的怎么样啊,这样简单的介绍看着不靠谱

renqian 2013-7-3 16:41

情节很不错,希望能完本,感谢楼主分享!

renqian 2013-7-3 16:42

情节很不错,希望能完本,感谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: 《我的官路性途》(1-11) 作者:hanbai112(韩柏)(CHM+EXE)