查看完整版本: 《奇妙人生》(1-13) 作者:warkfc (CHM+EXE)

不存 2011-12-19 15:49

《奇妙人生》(1-13) 作者:warkfc (CHM+EXE)

[img]http://flare.me/images/3UD7q.jpg[/img]

【E书标题】:《奇妙人生》(1-13)
【原文作者】:warkfc
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.80MB+1.12MB
【内容节选】:
  她开始晃动身体,突然,一阵触电般的感觉传来,原来在,在王老师的身体晃动下,她那翘立乳头碰到了我的乳头!我们俩的身体都猛地颤了一下!

我忍不住用一之手脱掉了自己的裤子,然后捞起了王老师的裙子,将手伸进了王老师的内裤,在她那阴毛浓密的阴户上抚弄了起来,我的另一只手?当然是搂着王老师的身子好让我的嘴继续品尝她香甜的唇舌了,事实上,我们的嘴一直没有分开。

王老师慢慢蹲了下去,双手握住了我的肉棒,开始前后套弄起来,很快我的肉棒上就全是泡泡了,然后王老师开始用手帮我洗龟头,先是五指张开握住龟头摩擦,又把手指尖伸到我的冠状沟里,我差点就被她这么洗出精了……

[[i] 本帖最后由 刘大胆 于 2011-12-23 23:28 编辑 [/i]]

yyd506 2011-12-26 10:04

是不是师生恋,师生情啊,这个有点棒,感谢了

ihtygtu 2011-12-30 00:21

这本书还没看过.想下载.不还下载不成功:faint :faint

一米一 2012-1-18 14:20

这个貌似还真的没看过的,可以下来看看呢,师生恋呢

理工 2012-1-21 14:44

要是老师是熟女就好了,喜欢这样的题材!谢谢

云朵 2012-1-25 10:22

Reply 1楼 刘大胆's post

简介不错很精彩,下载看看,谢谢楼主分享:excellence

renjun7591402 2012-2-5 23:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq627078466qq 2012-9-1 13:46

师生系列的,也不知道怎么回事本人还是喜欢这种中国是的称呼不怎么喜欢那种日本人名的书

豆丁 2013-2-10 12:48

好精彩的书。。。。。。。。。。。。。。。。。

renzhap 2013-2-12 11:43

师生共浴,性启蒙老师,快意人生

yuan00yihg 2013-3-1 14:14

这本书的制作一看就很用心,封面确实是太有诱惑力了,慢慢来欣赏.

renqian 2013-7-3 16:49

看介绍很不错,感谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: 《奇妙人生》(1-13) 作者:warkfc (CHM+EXE)