查看完整版本: 《吸仙艳记》.chm

小賭鬼 2011-12-20 20:16

《吸仙艳记》.chm

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sishym123 2011-12-21 00:48

很有吸引力的题目!值得期待!感谢楼主!!

touchsky001 2012-1-12 00:32

以前从来没看过这篇小说啊,挺冷门的么,不过还是支持下

tianshanxue 2012-1-15 13:33

这个文章没看过,不知道内容怎么样,多谢楼主了

hhzkite 2012-1-16 11:26

喜欢城市和武侠类色文,这片可以下来研读一下

teratek 2012-1-16 16:19

只看开头的一段就已经吸引我了,呵呵,感谢大大出了本好书,更感谢出了电子书。

1006zht 2012-1-18 23:17

这类小说应该比较有趣,楼主的辛勤原创,乃XL的学习榜样呀,英雄配美人,侠骨柔情。大侠惯用枪,枪枪见水,美女爱大侠,款款入味。

云朵 2012-1-27 23:06

Reply 1楼 不要惹我喔's post

不错的书名,下载看看,谢谢楼主分享好书:excellence

楠梓哥哥 2012-2-7 02:18

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!

saber195 2012-2-8 14:23

以前从来没看过这篇小说啊 挺冷门的么 不过还是支持下:excellence

恶疯 2012-2-16 02:49

名字相当吸引人啊       还好不大      下来看看了     lz加油啊

qq627078466qq 2012-9-1 13:42

名字没印象但是内容咋觉得看过那?下来看看,不过大哥图片很吸引人

nh13 2012-12-21 18:20

不错不错,写的挺好的,情节方面也不错。支持下

ctmxxyyzz 2013-1-6 11:40

这是一部武林淫乱吗,期待精彩内容,看一看。

活到末日 2013-4-13 16:29

看简介还不错

dsp168 2013-5-27 10:53

最喜欢武侠类的色文,书名不错,不知猪脚是男是女,下来品一品

ycx21 2013-7-5 12:23

很不错的小说~千万不要太监了啊
页: [1]
查看完整版本: 《吸仙艳记》.chm