查看完整版本: 请问哪里可以定做纹身贴

南博万 2011-12-26 20:25

请问哪里可以定做纹身贴

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lxh1326 2011-12-27 11:20

呵呵,楼主真是性情中人!想法很大胆,有创意!

ktgac 2011-12-27 15:28

前几天才看到网上说 大尺度展现隐私部位 楼主就想到了这个创意 支持

haoyun888 2011-12-27 23:18

这个想法比较大胆,佩服你啊,兄弟,加油,看好你哦!

mming0606 2011-12-27 23:44

这个还真的不知道,但是我估计楼主如果你想以这个为获利方式的话你可以找厂家聊聊,但是如果你要是弄一两个玩估计不用惦记了。

qvb28 2011-12-29 18:18

楼主实在是太有创意了 实在是我辈楷模 您要是有地方了的话 也给提供下

953978116 2011-12-31 01:12

你到网上找一下就行了,知道的不一定看你的文章啊

小当 2011-12-31 17:41

楼主的口味很开啊,说实话这些东西应该可以定做,你可以找类似的DIY商店问问。

ritamama 2012-1-1 03:23

这玩意儿有啥意思啊?实在是搞不明白。看看别人怎么说吧。

lixiangideal1 2012-1-2 10:59

很早我就有这种想法了,只是淘宝上没有相关的字,我是买的英文字母的,比如买几套26个英文的字母全集
从中截取只个有用的字母,组成你想要的单词,比如SLAVE\BITCH这样的,就可以玩了
不过,纹身贴纸不是很好除去,偶尔为之,刺激过后就除掉,不然可能会对皮肤有伤害
安全才是性爱的前提嘛,嘻嘻

ritamama 2012-1-2 12:06

只能说想法确实很大胆,非常之佩服你的勇气。

ritamama 2012-1-2 12:08

只能说想法确实很大胆,非常之佩服你的勇气。加油吧。

ritamama 2012-1-2 12:08

只能说想法确实很大胆,非常之佩服你的勇气。。。

ritamama 2012-1-2 12:11

确实是非常的佩服你的勇气。只是希望你能成功。

ritamama 2012-1-2 12:13

确实是非常的佩服你的勇气。只是希望你能成功。加油吧。

ritamama 2012-1-2 12:13

ritamama 2012-1-2 12:23

页: [1] 2
查看完整版本: 请问哪里可以定做纹身贴