查看完整版本: 《暴露女友》(1-34 )作者:holdme1234 (CHM+EXE)

不存 2012-1-6 01:31

《暴露女友》(1-34 )作者:holdme1234 (CHM+EXE)

[img]http://www.gzpupload.net/download.php?file=ouleoca1lla642qxpjxg.jpg[/img]

【E书标题】: 《暴露女友》(1-34 )
【原文作者】: holdme1234  
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.24MB+1.68MB
【内容简介】:

每个人心中都住着一个魔鬼!

平凡的都市生活越来越消磨人生的激情,即使是激动人心的性爱,也无法完全遮掩这种空虚的寂寞,撒旦乘虚而入,占领心灵的荒漠。在五光十色的都市霓虹灯下,暴露、出轨、一夜情、吸毒、乱交,越来越成为家常便饭,正所谓越堕落、越快乐,人间即是地狱,地狱亦是天堂。

本文的主人公,正是这样的一个鲜明的例子,他的女友小倩,有着清纯美丽的脸蛋,娇艳嫩滑的肌肤闪烁着象牙般洁白的光芒;她有着妩媚迷人的双眼,娇艳欲滴的双唇,仿佛是九天的仙女下凡尘,她有着坚挺爽滑的乳房,粉嫩可爱的乳头,即使是轻轻一碰,也会发出诱人的呻吟;她有着盈盈一握的小蛮腰,修长美丽的双腿,玲珑精致的双足,无一不是令人赞叹的绝品;她也有着重岚叠嶂的蜜穴,粉嫩迷人的后庭,无一不是可以葬送无数男人雄心壮志的深渊。

然而我们的主人公,虽有如此佳丽在手,最爱的却是暴露她、凌辱她、出卖她,看她在别的男人的胯下婉转呻吟、高潮迭起、欲仙欲死。

在医院里,在舞会上,在酒吧里,在大街上,在公车里,在山野间,在温泉中,在豪宅里,他一次次的悄悄扯下女友的胸罩、掀开女友的热裤,让她的粉红欲滴的乳头,粉嫩多汁的蜜穴,暴露在众人的视线之中,他一次次的眼睁睁的看着自己的女友被人凌辱、被人操弄、被人内射,以从中得到无上的快感。正所谓越堕落、越快乐,人间即是地狱,地狱亦是天堂。

[[i] 本帖最后由 落花无音 于 2012-1-6 07:07 编辑 [/i]]

tingtingxx 2012-1-9 15:23

请教一下封面的照片是网友自拍吗? 有全套吗?

不存 2012-1-9 22:04

网上偶然发现的,套图就不知道有没有了。

saber9898 2012-1-20 02:57

搞不清楚以前是不是看过的 但是还是下下来看一下吧

love3321 2012-1-21 17:59

看过短篇的,长篇集合还没看过,PS:图片很精彩!

liumang27 2012-1-22 16:28

哇 我找女友小倩这部小说找了好久了 太感谢楼主了

dianzi123 2012-1-23 12:50

哇 我找女友小倩这部小说找了好久了 太感谢楼主了

ywsexy 2012-1-28 19:59

呵呵加油继续发类似的。 :excellence

lzp818 2012-1-28 20:42

下来看看,谢谢楼主了.:excellence :excellence .

vohnsonp8 2012-1-30 20:54

经典色文,封面的确很赞,有套图就好了

xf_yangyang 2012-2-6 17:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zyrabc2010 2012-2-6 21:37

我也有收藏全套,就是不知道楼主的34集是不是截止最全的,这是我最喜欢的之一,下来收藏了。

wq84932843 2012-2-7 22:43

暴露系列哦   很不错哦  支持:excellence :excellence :excellence

manton83 2012-2-11 01:50

下来看看,谢谢楼主了. .      :cry 好呀好文

manton83 2012-2-11 02:04

刚才看了下确实是一种很好的暴露文。感觉比直接的好很多。

yomamo 2012-2-18 11:56

暴露文的经典,最可贵的是这文现在还在更新。

awa333a 2012-2-20 15:12

这本书真的是经典啊 为什么没什么人下载呢 可是有一点不全啊 网上有更新到42集的 这个系列我是有更新必下的

xuzhongmin01 2012-2-25 17:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rcsdxiao 2012-3-5 20:40

暴露系统的也挺[好看的,非常喜欢,如果有照片会更好

wxqdelpiero 2012-3-6 13:01

要是有套图,就完美了,让人看了充血的暴露文
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《暴露女友》(1-34 )作者:holdme1234 (CHM+EXE)