查看完整版本: 一步一步菊花开门(附自拍图讲解)

tiansha1192009 2012-1-16 11:54

一步一步菊花开门(附自拍图讲解)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lxlx0506 2012-1-16 12:03

回复 1楼 的帖子

楼主对老婆体贴入微,准备工作非常充分,值得众狼敬佩,谢谢楼主发帖。

tajkde 2012-1-16 12:10

楼主真能坚持,足足做了一个月的功夫,佩服佩服

Sdiven 2012-1-16 13:49

强,不得不佩服楼主的用心良苦,当然也有回报了,性福。

cbgw00309 2012-1-16 14:27

文章写的很清楚,而且还附上了照片说明。我还没有成功,正在努力中。能问问肛塞哪买的么

潘波 2012-1-16 15:00

老婆到底是怎么调教出来的,这么的配合你啊,幸福啊

九州王 2012-1-16 15:22

看到了,内容不错。

但是有一点怀疑,自己老婆也要带套?这个感觉稍微有点不真实。

我干我老婆菊花也很多次,虽然没楼主那样夸张,但也不差,没必要带套吧。

连大号的注射器都弄出来了,在带套干,老婆怎么想?

所以我感觉楼主估计看到这个几张图片然后自己写的文章。

咱是新人,纯属个人想法!

崔静静崔静静 2012-1-16 16:10

快过节了,没有好的小姐了吧,要是有找一个试一试啊,肛交还是不错的啊

崔静静崔静静 2012-1-16 16:11

快过节了,没有好的小姐了吧,要是有找一个试一试啊,肛交还是不错的啊

zhuyi351a 2012-1-16 16:12

关键是要有毅力啊·~~我觉得楼主做的非常好 引导的也不错

Akili 2012-1-16 17:07

我的90后女友被我插过一次,哭了,之后再也不让我插了,怎么说都不行,郁闷!

li_guosen 2012-1-16 17:21

好难给老婆做工作呀,老婆怎么说也是不肯呀,还有别的办法吗?

k666456 2012-1-16 18:15

楼主总结的真详细,完全佩服的五体投地:excellence

tgl848 2012-1-16 20:30

好细致的准备工作,做起来一定很爽,回去也试一试

jack200870 2012-1-17 09:49

我感觉没那么麻烦  也不知道咋了 我玩的女人 肛交基本没太大难度
多弄点润滑油 就进去了   不知道是不是她们以前已经经常肛交过了
我老婆一直不让  摸都不让摸

xiutian 2012-1-17 10:25

还有照片,图文并茂,真是精品,等我有幸找到老婆也试一试,感谢分享

79854296 2012-1-17 14:33

感谢楼主分享 这确实需要足够的耐心说服教育啊

我也希望能试试啊 有现成的就更好啦

1970722li 2012-1-17 15:58

楼主太有实力了佩服佩服支持多发此类帖子谢谢了:excellence

wyunxu 2012-1-17 17:58

说得容易,我老婆怎么都不让碰后面,在一起快半年时间了,不经意间我玩偷袭摸一下,就是这种程度了,至于浣肠,更是想都不用想,而不浣肠的话,老实说,我自己本人都接受不了,万一做着的时候闻到一股臭味,多刹风景啊

qxb0898 2012-1-17 21:37

楼主怎么调教的,老婆这么听话,真是爽啊....
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一步一步菊花开门(附自拍图讲解)