查看完整版本: 《我的时间》(1—13) 作者:Steafi01 (CHM+EXE)

不存 2012-2-4 11:36

《我的时间》(1—13) 作者:Steafi01 (CHM+EXE)

[img]http://www.gzpupload.net/download.php?file=3ta6yyrttm786ndhyqx6.jpg[/img]

【E书标题】:《我的时间》(1—13)
【原文作者】:  Steafi01
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.74MB+1.08MB
【内容简介】:

一开局作者成功的将主角在现实都市的一些剪影作为悬念来触发读者的好奇并将我们引入了" 主人公冯吉" 的世界观。他被暂定为欲壑难填的内容物和偶尔得到网络中其他人" 指示" 而发家的白领人士。他的一切都是依偎在他人上面的,所以毫无安全感的意识也为后面冯吉面对形势的选择埋下了伏笔。

主人公冯吉处于心理矛盾之中,一方面是对林雅晨这个被他调教的母狗的疯狂的占有欲,一方面,在事业人生上走钢丝的他必须保持理智来琢磨林雅晨能给自己带来的利益以及她的母亲对自己利益可能造成的伤害。

主人公是个典型的随着欲望漂流的都市型男人,有着野心却带着性格上的缺陷——犹豫不决,那是建立在没有背景、没有实力之后害怕失去一切的恐惧。冯吉也因为他的野心和与野心不相称的手段,在默默然间总被他那个网路上谈得来的并明显带有不同目的" 二哥" 激将和利用,逐渐步入更深一层的计划背景中。

[[i] 本帖最后由 刘大胆 于 2012-2-4 11:42 编辑 [/i]]

szgs 2012-2-13 14:25

看书内容介绍是不错的小说,下来看看,谢谢楼主发帖。

云朵 2012-2-13 20:51

Reply 1楼 刘大胆's post

好像很精彩,下载看看,谢谢楼主分享:excellence

wapech1257 2012-2-13 21:16

看书的介绍写的不错,下来看看,望楼主再接再厉多发好书

taiziye168 2012-2-14 05:01

有点短,刚看得精彩就终止了,火都熄灭了。希望后面的快点写出来。

wujiwuji 2012-2-14 10:55

感觉内容有点少啊,而且不知道全本没有,不爱看太监的书

yyd506 2012-2-15 17:54

看内容是sm调教类小说,下载了看看,先感谢了

327852364 2012-2-15 18:06

感觉内容有点少啊,而且不知道全本没有?:teeth

hj5v 2012-2-18 16:10

sm、调教之类的小说应当是个永恒的话题吧

16658448 2012-10-6 15:41

喜欢这类小说,下载来看看,感谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: 《我的时间》(1—13) 作者:Steafi01 (CHM+EXE)