查看完整版本: 《两位艺术系女生的大学生活》(1-12)  作者:footmanjjk (CHM+EXE)

不存 2012-2-4 15:30

《两位艺术系女生的大学生活》(1-12)  作者:footmanjjk (CHM+EXE)

[img]http://photoload.ru/data/79/4f/a9/794fa9156685e4d04e6c62b81f7a44f2.jpg[/img]

【E书标题】:《两位艺术系女生的大学生活》(1-12)
【原文作者】: footmanjjk
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.74MB+1.12MB
【内容简介】:

弗洛伊德曾经指出过:性本能冲动是人一切心理活动的内在动力,当这种能量积聚到一定程度就会造成机体的紧张,机体就要寻求途径释放能量。尽管围绕弗老先生的各种理论始终存在着无休无止的怀疑和争论,但在我看来,至少关于他的[性本能]说在色文的滥觞中得到了很大的印证——人的性幻想、性冲动依靠文字的途径来释放能量。

「两位艺术系女生的大学生活」是一篇H情节占据了很大比例的色文,几乎从头至尾都是高潮迭起,但却并不让会让你感到枯燥和单调,反而有一种释放能量的心灵快感,这完全是拜作者将女同、SM、异类、梦淫、暴力等等多种因素巧妙烹制所赐,同时作者把更多体现于男性身上关于基本欲望、冲动以及生命力的特征,赋予给两个有着艺术系学生身份的美女,也给人营造出了更曼妙的YY空间。

[[i] 本帖最后由 刘大胆 于 2012-2-4 16:30 编辑 [/i]]

yujiaqinzheng 2012-2-4 15:51

从哪儿下载啊,没看到资源哪,老大,麻烦你审核一下吧

jszy 2012-2-4 19:33

有没有文章?希望不是标题党!色文还是比较好看的。

moluo1111 2012-2-4 22:20

回复没有问题,希望文章更精彩,别弄个没下文啊!

wang50093808 2012-2-4 23:45

喜欢学生题材,希望楼主不会让我失望
:excellence

赘肉满天飞 2012-2-5 00:28

可是没有看到下载的地方啊

可是没有看到下载的地方啊 为什么,难道要回复?

云朵 2012-2-5 20:29

Reply 1楼 刘大胆's post

书名很引诱人,经典吗,下载看看,谢谢楼主分享

清华138 2012-2-5 20:34

下载下来看看,因为看到这本书的名字实在是太诱人了

jayunknown 2012-2-5 21:24

看了第一章,还是不错的,艺术系都是美女呀,比较好幻想:teeth

renkuaile 2012-2-6 00:59

艺术向来是情色多的类别,多到可以无视了,艺术系是烧钱的学科啊。

wxiaojiong 2012-2-6 14:01

比较喜欢校园类的色文,年青的女大学生,想想都让人兴奋。

hj5v 2012-2-18 15:55

“两位艺术系女生的大学生活”这个题目已经让人想入非非

vast 2012-2-18 22:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tyt6555 2012-3-17 11:12

看着介绍不错,不知道内容怎么样

john1007 2012-3-19 12:33

说实话,看着介绍有点小晕,这是女同还是援助交际啊,弗洛伊德的精神解析,人类无穷的幻想一旦获得解放,其实还是挺可怕的额。

mcwyff 2012-3-19 14:53

不知道怎么样,这类书籍看多了,在也没有什么新鲜感了~

yihui0330 2012-3-20 02:51

落雪 2012-3-20 13:27

大学生,美女,艺术,结合在一起,让人浮想联翩,一定不错,支持楼主。

shaoqinghou 2012-3-31 23:52

geminizz 2012-4-5 20:59

可是没有看到下载的地方啊 为什么,难道要回复?
页: [1] 2
查看完整版本: 《两位艺术系女生的大学生活》(1-12)  作者:footmanjjk (CHM+EXE)