查看完整版本: 韩国极品妹子自拍

zjfjinna 2012-2-19 02:34

韩国极品妹子自拍

【影片名称】韩国极品妹子自拍
【影片格式】MP4格式
【影片大小】122MB
【影片时间】15:04
【是否有码】自拍片都没码
【 特徵码 】b156edc45f7eceffb81246a6663cd57831587f15
【种子期现】3天不定时做种,大多在凌晨做种
【圖片預覽】[img]http://www4.chuantu.info/tupianshangchuan/79/1329589251x-1376440130.jpg[/img]
[size=6][color=Red]新手发片,电信4MB小水管做种不容易,大家支持下!!点下红心吧~~[/color][/size]

supresky 2012-2-19 09:03

棒子身材不错,样子也挺清纯的,值得一下。

qatqatqat 2012-2-19 09:40

韩国棒子的片子啊看看品质如何

xiaohefeiye 2012-2-19 09:58

bu不错的棒子妹妹啊 非常喜欢 看看功夫怎么样

galiq123 2012-2-19 10:33

身材非常高挑 就算是整过容的我也愿意去搞

nimei159357 2012-2-19 10:41

好真实的感觉,可爱啊:excellence

dongkongxingyu 2012-2-19 11:05

美女身材不错 ,挺可爱的。就是格式不清晰

sanguoniuren 2012-2-19 11:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我厚黑 2012-2-19 11:46

韩国妹妹就是漂亮,好清晰啊,很喜欢,赶紧下来看看,谢谢分享.

55659977 2012-2-19 12:16

ddddddddddddddddddddddd

55659977 2012-2-19 12:17

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

zd88zd 2012-2-19 12:39

韩国妹妹就是漂亮,好清晰啊,很喜欢,赶紧下来看看,谢谢分享.

yyband 2012-2-19 13:02

好漂亮的妹子啊,支持了

chinabeat 2012-2-19 13:12

内容看样子不错啊,女的看不太清楚啊…不过还是支持啊…

linxiaobing520 2012-2-19 13:39

韩国的片子很少看到有这么好的MM,下来看看

冒泡123 2012-2-19 13:55

回复 1楼 的帖子

真的很强大啊,谢谢楼主了:excellence :excellence

wzq710102 2012-2-19 15:00

韩国妹妹漂亮身材好,不够应该是少妇级的,自拍得不够清晰。

zaihehe 2012-2-19 15:14

最喜欢看自拍的。。。真实!!!!!:excellence

joeywang 2012-2-19 15:33

棒子妹妹长得真漂亮,身材也好,不过不知道是不是整了!

ff127127 2012-2-19 15:41

看上去很不错,不知道下了怎么样!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 韩国极品妹子自拍