查看完整版本: 奪寶奇兵成人版Carolina Jones and the Broken Covenant

哈皮 2012-2-20 13:08

奪寶奇兵成人版Carolina Jones and the Broken Covenant

[size=7][color=Red][b]
发帖辛苦,请送心支持一下!!![/b][/color][/size]  

[/b]【影片名称】:Carolina Jones and the Broken Covenant

【格式类型】:MKV

【影片大小】:1.59GB

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

【種子代碼】:9419e90e211f3d578300f62e2dbecce603c296ec

【種子期限】:3天  

【图片预览】:种子里面有图

[color=green]Performers:Alex, Ava Rose, Bree Olson, David Perry, James Brossman, Karim, Niki Blond, Roxy Panther, Steve Holmes[/color]

[img]http://www4.chuantu.info/tupianshangchuan/77/1328628551x-954498909.jpg[/img]

[img]http://www4.chuantu.info/tupianshangchuan/77/1328628799x-954498909.jpg[/img]

[size=7][color=Red][b]
发帖辛苦,请送心支持一下!!![/b][/color][/size]

kankan01 2012-2-20 23:44

这个经典电影也有H版?感谢楼主,先下来看看再说!

开心加菲喵喵喵 2012-2-21 02:16

这个太经典了,一定要下,望楼主再接再励,谢谢楼主的分享了。

peterbisheng 2012-2-21 10:41

太经典了,女主角都很漂亮,太感谢了,支持楼主!

magic1314uk 2012-2-21 11:50

夺宝奇兵也有成人版了?看着好像有点年代久远的感觉,看着不错啊

feixian39 2012-2-21 12:12

年代好像挺久的,不过真的是不错,我最喜欢旧电影,太感谢楼主了。

deepblue4250 2012-2-21 12:12

有剧情的精彩啊,问题是有字幕吗,没有字幕的话看不爽啊

3800798 2012-2-21 13:50

经鉴定  应该是属于老古董一类的  值得收藏   谢谢楼主了

雪山小飞胡 2012-2-21 18:06

美国人和小日本的想象力真不是盖得,什么大片都能出个h版

happy951 2012-2-21 18:58

这个很难见到啊,没想到也有

thebest00 2012-2-21 19:00

经鉴定  应该是属于老古董一类的  值得收藏   谢谢楼主了

daiyudaiyu 2012-2-21 19:23

琼斯博士变成女儿身了 这个有意思 还是有些情节的比较吸引人

gshsyy 2012-2-21 19:45

这个片子很不错。下下来收藏了

small508 2012-2-21 19:46

这部大片的h版没看过啊,女猪脚很漂亮嘛,很经典的片子

gshsyy 2012-2-21 19:46

锄禾日当午,下片也辛苦,哈哈,谢谢分享

hmfjlhoho 2012-2-21 20:02

这个经典阿,就是太大了,不过我还是下了,感恩阿!

zhaogan112439 2012-2-21 20:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

56201678 2012-2-21 21:43

我想问下楼主这个带中文字幕的吗?没有字幕有剧情也看不懂呀 本人英语0级

wwjss123456 2012-2-21 22:26

有剧情的看着就是感觉不一样,特别配上美丽的女优,楼主用心了

element_zk 2012-2-21 23:43

说实话,这不片子拍的还是蛮有剧情感的,抛开一味的性爱镜头,更多是描述了剧情细节。
推荐大家下载一看。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 奪寶奇兵成人版Carolina Jones and the Broken Covenant