查看完整版本: 超美白美女波多野結衣再次降临 激情3P性爱 中文字幕 值得收藏!

GuOYe_01 2012-2-23 19:51

超美白美女波多野結衣再次降临 激情3P性爱 中文字幕 值得收藏!

【影片名称】:超美白美女波多野結衣再次降临 激情3P性爱 中文字幕 值得收藏!
【影片大小】:187MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【種子期限】:不定時
【做种时间】:不定时做种,一般晚上
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【特 征 码】:1d644175b0ba39b9c769d1a528fb7a82c346468b
【圖片預覽】:有,不知道破没破,用论坛的图床全是破图.
[img]http://upic.me/i/zu/3p.avi_thumbs_2012.02.22.23_40_07.jpg[/img]

塞狼 2012-2-23 21:23

波多野结衣就像是世界名牌 品质保障 放心观看

zhq123456789 2012-2-23 23:52

看图就知道是本好片,谢谢楼主共享:excellence :excellence

he918521 2012-2-24 00:49

真的是有中文字幕吗,看到你的截图上一个字幕都没有啊

rock2046 2012-2-24 08:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

LouisV8120 2012-2-24 09:32

谢谢楼主的分享,应该是很好的片子,支持一下,:excellence

wg54038 2012-2-24 09:37

很刺激啊,实话说,那玩意真........,绝对够味,下下来看看,谢谢楼主分享

cqjacky 2012-2-24 10:17

波波的电影是一定要支持下的,而且还是无码的,收下了

zhuchu12 2012-2-24 10:41

波波的片子还是要支持的,谁让她长的太像林志玲了。

水火翼 2012-2-24 13:31

下来支持下,她的片子都很棒哎~谢谢楼主~

miserybusiness 2012-2-24 15:03

谢谢楼主分享啊。下再来看看,好东西就是要大家一起欣赏。

aaarzy 2012-2-24 16:15

这个MM现在的尺度好大啊  无码的看起来比较过瘾:excellence

cjgyan 2012-2-24 16:27

回复 1楼 的帖子

看不到预览图呀,不知道看没看过,文件有点小,不知道清晰不清晰

satoshiw 2012-2-24 16:31

日本林志玲的片子还是要支持下,再次谢过兰州了!

miqi1314512512 2012-2-24 16:42

波波的电影是一定要支持下的,而且还是无码的

shareray 2012-2-24 16:43

这个姐姐是不是海啸死了那个,怎么还有片子

性学大师 2012-2-24 17:25

我觉得波多也就是身体皮肤白点,其实下身大阴唇已经很黑了,还有那么多人喜欢吗?而且就算是说看表演,她在做爱时的表演也不怎么样,我是下过她的几部无码片,但基本很少去看,权当收藏而已。

法老王3 2012-2-24 18:06

波多野结衣是票房保证啊,长得还可以,胸圆臀大的,一定要下载看看,谢谢lz啊

Galaxy丶阿神 2012-2-24 18:32

超级喜欢波多的片子    美美白白的  而且演技非常到位

陈大打 2012-2-24 18:42

精品呀,图片也很清晰,看起来一定很爽.....
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 超美白美女波多野結衣再次降临 激情3P性爱 中文字幕 值得收藏!