查看完整版本: 经典高跟美腿系列1

freehigh123456 2012-2-27 21:43

经典高跟美腿系列1

【影片名称】: 经典高跟美腿系列1
【影片大小】: 694 MB
【影片格式】: MKV
【影片时间】: 176分钟
【是否有码】: 有码
【 特征码 】: 071bcef131b246f5e2ab7070117382b42f155202
【種子期限】:ADSL 2M接入 不定时补种 请自觉留种
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【影片预览】:

[URL=http://min.us/m0gAh8C2S#1o][IMG]http://i.minus.com/jOSLVxcyE4Ubk.jpg[/IMG][/URL]

antik 2012-2-27 21:54

腿是很长没错  紧身裤看着很性感是没错
但是这个女女的小退好粗 穿了这个裤子挤着肉真不舒服
我不萌紧身牛仔裤系列 ~ 不过感谢LZ发片

freehigh123456 2012-2-27 22:03

好久没有来论坛发种子了,现在开始重新来,喜欢的朋友望给个红心,多谢支持

ayua1234 2012-2-27 23:11

此MM的姿势真的是有点尴尬啊,黄色的裤子高高举在空中,让我想起来当年香港狗仔偷拍的“嘉欣高潮脚”

3724689 2012-2-27 23:35

经典之作,大满足经典之作,大满足

qian1943 2012-2-27 23:44

腿很长,黄金比例,女的也很:excellence !!!

大漠苍鹰 2012-2-28 00:59

高跟系列一直是我最爱,收藏了:excellence

pipi789 2012-2-28 01:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

欧美 2012-2-28 01:52

但是这个女女的小退好粗 穿了这个裤子挤着肉真不舒服
我不萌紧身牛仔裤系列 ~ 不过感谢LZ发片

欧美 2012-2-28 01:54

谢谢啊!支持啊!喜欢啊!!!!!!!!!!!!!!!!

欧美 2012-2-28 02:01

[email]freehigh123456@www.sis001.com[/email]@经典美腿系列1.torrent

skywalker_s 2012-2-28 02:25

这身材确实不错啊 腿型非常好看 是个极品

321top 2012-2-28 04:02

以前看过佐倉カオリ,好像没怎么性感啊,美臀啊

KAFUKAAO 2012-2-28 04:27

感谢LZ,不过这个女优的大腿也太粗了点,衬得屁股好大,小腿到蛮好的

13651111606 2012-2-28 06:40

高跟应该配上丝袜,配上的话干起来更有激情,我更喜欢两者的结合

awheart1 2012-2-28 07:21

要是无码就完美了,这身材,再穿紧身衣,真是极品啊

2344644 2012-2-28 08:13

高跟鞋加上美腿 无法抵挡的诱惑啊 支持啊

jiabq 2012-2-28 08:18

女优长得漂亮,身材也好,尤其是那悄悄的屁股,看的人都射精。要没码就更好了

bibi0176 2012-2-28 09:25

好东西呀。很漂亮的美女。下载下来看看怎么样。

bibi0176 2012-2-28 11:41

为什么无法下载呀?下了种子文件,无用呀。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 经典高跟美腿系列1