查看完整版本: 左右格式3D高清王者之剑H版

咖喱辣椒 2012-3-2 01:27

左右格式3D高清王者之剑H版

【影片名稱】:3D左右格式王者之剑H版本
【出演女優】:有待考证
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.64G
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:fb8ea611ba74a3a6e505abd1c77d3f22ee106e7c
【種子期限】:不定時
【做种时间】:不定时做种
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:有
[url=http://513pic.com/show.aspx?id=98673][img]http://513pic.com/pic.aspx?id=06af0d77-f84c-4c6a-bb3e-01d36771ede0[/img][/url]

knightrain 2012-3-2 07:42

太大了啊,纯支持一下楼主吧,发片不易,继续加油

爆走夢歌 2012-3-2 09:42

应该是裸眼3D吧 以前没见过的说 不过话说 PC上有裸眼3D播放器么。。还是支持下LZ吧 加油哈

yzwj 2012-3-2 10:14

兄弟好,看来兄弟也是3D爱好人士,偶也是,有机会多交流哦

wuyizhiji 2012-3-2 10:57

看来兄弟也是3D爱好人士,偶也是,有机会多交流哦

benimaru2000 2012-3-2 11:15

这个吗·~~楼主下载种子要钱的 啊
而且种子还出错!!
有点伤不起啊

qw524226421 2012-3-2 11:37

截图太少,片子有太大,没有下载的欲望啊。

w521070822 2012-3-2 14:39

这个左右对称不是和3DS一个道理吗?但这个怎么看啊?

noking 2012-3-2 15:34

好像是得再配个眼镜才能看是吧......

rain05911 2012-3-2 16:58

:cry :cry :cry :cry :cry :cry

玩儿78 2012-3-2 17:18

种子是怎么了?我怎么不能下载呢?都好几分钟了,种子一直是0.0%这是为什么呢?请楼主检查一下。

kcg0599 2012-3-2 17:22

片子不小啊,纯支持一下楼主吧,想下的难度大

9717066 2012-3-2 17:23

3d的,支持这种,希望能多看到这样的片子出现

咖喱辣椒 2012-3-2 17:42

找了个最小的3D格式的片子发啦,还有好多蓝光的什么小泽玛丽啊什么的,都要20多G,没敢发

zsj7512180 2012-3-2 18:47

太大了啊,纯支持一下楼主吧,发片不易,继续加油

007007@ 2012-3-2 20:07

看来兄弟也是3D爱好人士,偶也是,有机会多交流哦

东厂仅一位 2012-3-2 20:08

这么大啊,不用眼睛能看吗,有没有谁看过出来介绍一下!

东厂仅一位 2012-3-2 21:14

到底能不能看看啊,有没有谁出来说一下,下载需要好多时间的了!

pangzi_110 2012-3-2 23:05

不知道怎么下啊6g下不了把我日了怎么下载呢求指教

906927062 2012-3-3 00:21

图好少啊,没有封面么,不知道里面演员都有谁啊,是3D的?裸眼3D?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 左右格式3D高清王者之剑H版