查看完整版本: 請教老鳥!菜鳥找小姐步驟如何!

linshanyi 2012-3-5 10:08

請教老鳥!菜鳥找小姐步驟如何!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

别天神 2012-3-5 11:30

问题真多啊。一夜1000够了吧。希望楼主早日找到合适的小姐

金豆123456789 2012-3-5 12:48

这个问题很难说,要具体情况具体对待,不能一概而论。

爱情idiot 2012-3-5 15:40

问题好多,但一般情况你都是要去找妈妈桑的,不过国内和国外可能不同,比如在泰国的时候,就直接可以让当地人找小姐,小姐很漂亮也很年轻,直接让小姐上门服务,态度很好,当然,国内你也可以带出去,如果你去哪里当地,你可以直接问出租车司机啊,没有比出租车司机更熟悉的了,大家都懂的啊,而且还能带你找到正规的,合适的地方,这里说的正规是说没有那种仙人跳啊勒索什么的,你是处男,那就给人家妈妈桑说清楚啊,完了你包夜了人家也有红包回给你的哦,呵呵,各地行情都不一样,不过嘛,包夜1500之内吧,也有计时和计次数的,你觉得自己精力不错,就包夜了。

shenls 2012-3-5 21:45

到夜总会或浴场当然是先找妈妈桑了,去发廊直接找喜欢的小姐谈就好了。价格方面弹性很大的,看什么档次的了。

ynksf 2012-3-6 23:54

方法五花八门,就我知道的有一个人想去发廊找小姐,可能是第一次,在门口转了几圈走进去说,自行车车轮没气了,找老板娘借气筒打气。然后该做的都做了后也没见他给他的自行车充气?

yyadd9394 2012-3-7 09:42

花它几百块,爽2次就够啦!何必花1000多。

wangyang23 2012-3-7 11:03

大哥你是去找小姐 还是找老婆啊 那么多要求 进去直接找小姐上床开干不就完了

wx96k 2012-3-7 13:06

楼主新人,详细给你解释下吧
1:进去谈价格要找妈咪。
2:选好后当面谈价。
3:可不可以包夜你要问妈咪,价格各地不一,无法回答。90%+的发廊可以包夜
4:包夜好
5:全套也不一定,每个地方都不一样,但必须包含(KJ)
6:肯定包含在内的,关键你要和妈咪小姐谈好
7:道具不收费,但小姐不一定愿意带,给你玩,懂吧,钱给足什么都好说

jting2288 2012-3-7 13:19

建议不要去发廊1,女的档次低,服务不好2,不安全,常有警察盯梢,什么时候说不准就是你了3,环境不好,床小,脏,隔音差,一起搞像现场直播,如果你是菜鸟心理的承受能力肯定不好,容易紧张,导致阳痿。建议多花点钱去好点的桑拿,和妈妈桑说,要个服务好的,多去了,会有经验的,关键是心里的感觉,安全,舒服

yahoo1110 2012-3-8 13:48

酒店太贵 感觉划不来
发廊服务质量又不怎么样
我其实也很纠结

a3977926 2012-3-8 19:17

LZ年轻的话还是好好去个有点档次的酒店去找吧,包夜比较合适你,去FL的话要找感觉对的然后直接和妈咪讲价格 别听XJ的自己讲的价格 小心仙人 祝你好运

whsc 2012-3-8 21:47

楼上说的有道理,但是这些都是需要人带的,纠结,想去又不敢。钱都画不出去。。

自由痛苦 2012-3-8 21:54

现在各个地方查处黄色色情服务很厉害的,如果楼主要玩,一定要多注意多看,保证安全第一啊!

凤麟雪落 2012-3-10 14:59

这个情况每个地方不一样的,建议去SN或者酒店,比发廊安全些。小姐会和你谈价格和服务内容的。不过毕竟是小姐,干什么都是拿钱来开路的。

陈伟光 2012-3-10 16:49

:excellence :excellence 高手真多啊

upl117 2012-3-12 16:50

还是要舍得花钱, 太便宜的不靠谱啊, 万一有点什么就悲剧了.

无聊的单身女 2012-3-12 19:15

在路边都有啊!

我们工作的地方后面就有。你只要车一停。就女的上前来问你的。

tonyyyp 2012-3-13 16:04

站街的多数都风险比较大,还是大一点儿的浴场或者桑拿比较好

avmos 2012-3-14 00:12

如果你是处男的话好像可以不用掏钱,她们还会给你。具体就不清楚了,你可以问下
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 請教老鳥!菜鳥找小姐步驟如何!