查看完整版本: 求教手淫问题

jessmel 2012-3-8 21:49

求教手淫问题

【咨询人性别】:男
【咨询人年龄】:22
【咨询人病因及症狀】:本人有恋足癖,总是喜欢拿一些原味丝袜手淫,前几天用一双袜子发现上面有很多污物,看起来有点像脚皮之类的,很是担心,想问问高人万一袜子的主人有脚气,我该怎么办?

Akili 2012-3-9 01:40

我也有恋足癖癖,而且也恋袜,喜欢用一些漂亮女孩的原味袜子套在鸡巴上打飞机,真的好爽,尤其是有味道的袜子,一只用来闻,一只用来手淫,这么多年一直没有出现过什么问题。
楼主还是不用太担心,不过我觉得还是要用知根知底的女孩的袜子,不要用陌生人的,这样才会放心一些,还有,用过之后,要把鸡吧洗洗,注意卫生。

vccx 2012-3-9 15:53

楼主娃在从哪搞到的啊
如果不是太清楚的话还是小心为妙吧
不仅仅是脚气
其他有些细菌真菌之类的也会对小弟弟有影响
健康第一

不是你的床 2012-3-9 17:12

兄弟这个还是要注意呢,脚气的细菌如果侵袭弟弟,有可能会感染尿道炎什么的

sxxfirst 2012-3-9 20:04

我还是觉得丝袜原味的好点...  一定要找年纪小的MM的

szvvb1508 2012-3-9 21:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cjs000 2012-3-9 21:27

足交可以接受,不过我认为应该让女的穿一双新的丝袜搞。个人意见。

jessmel 2012-3-10 00:43

[quote]原帖由 [i]Akili[/i] 于 2012-3-9 01:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81074383&ptid=4316144][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我也有恋足癖癖,而且也恋袜,喜欢用一些漂亮女孩的原味袜子套在鸡巴上打飞机,真的好爽,尤其是有味道的袜子,一只用来闻,一只用来手淫,这么多年一直没有出现过什么问题。
楼主还是不用太担心,不过我觉得还是要 ... [/quote]
我就是喜欢才会拿来打的~似乎现在口味越来越重……喜欢那些味道大的袜子一边闻一边打……前两天突然发现细菌似乎会感染……好怕……

jessmel 2012-3-10 00:45

[quote]原帖由 [i]vccx[/i] 于 2012-3-9 15:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81081898&ptid=4316144][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
楼主娃在从哪搞到的啊
如果不是太清楚的话还是小心为妙吧
不仅仅是脚气
其他有些细菌真菌之类的也会对小弟弟有影响
健康第一 [/quote]
谢谢提醒!我一般都是拿邻居家漂亮妹子的袜子……

niwotongle 2012-3-16 14:37

万里未归 2012-3-18 11:47

如果有脚气,那就要注意了,念珠菌很容易转染,而且难治的很。

xxxqwe123 2012-3-21 22:59

还是把那个漂亮妹子搞到手,这样你就不用手淫了。

yy564564 2012-3-22 01:16

手淫后的问题

【咨询人性别】:男
【咨询人年龄】:22
【咨询人病因及症狀】:本人手淫几年了,2天一次,最近很难硬起来,不知道怎么办,大家是否一样

完美性 2012-3-22 04:07

各位楼主们我觉得啊袜子还是不要去用啦, 用袜子不如用内衣胸罩或内裤。其他的都不怎么好

dbmdbzd 2012-3-22 07:42

楼主口味有点重啊,健康更重要啊,原味是爽,但是脚气什么的要提防啊。最好是用熟悉的人用过的东西,这样知道有没有传染疾病什么的。

wyfeng_2008 2012-3-22 08:34

还是小心点吧,毕竟脚是成天捂在袜子里的,各种汗还有杂物,非常适合细菌生长,建议你找洗干净没穿的用,心情也舒畅。如果真的不小心感染点细菌什么的,呵呵,到时候欲哭无泪啊

halaji 2012-3-27 10:15

楼主真幸福啊,隔壁漂亮妹妹的丝袜任你拿,我这都没办法搞到

wuyou9999 2012-3-27 21:06

贰零贰柒 2012-3-29 23:59

这个恋足恋袜的有很多,不过一定得注意卫生呀,为自己的健康考虑。

gzdxwzq 2012-4-3 16:30

回复 13楼 的帖子

我觉得一周控制为2次比较好;一滴精十滴血,人之元气决不能随意耗费;油尽灯枯年轻人还是悠着点为好!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求教手淫问题