查看完整版本: 日本AV界中有多少AV女优是处女出道的

ad3845 2012-3-20 13:06

日本AV界中有多少AV女优是处女出道的

我只知道樱纱希,但有碼
希望高手们给一些处女出道AV女优给小弟我研究

sk1981 2012-3-20 13:14

做梦吧AV女郎有处女演出的那是不可能的。

xulisheng88888 2012-3-20 20:11

又不是傻逼啊。还处女去演:shcoked

varchar_66 2012-3-20 20:15

就是处女是个传说,估计是公司为了宣传龙出来的。

qq876475597 2012-3-20 20:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

骨骨爱吃肉 2012-3-20 20:22

这个我估计真的没有的 ,哪里很开放,早就没有处女了

w7712041 2012-3-20 20:35

changle1983 2012-3-20 21:33

处女拍片?就是宣传噱头,图个新鲜而已,千万别当真,呵呵。

Fred_zs 2012-3-22 19:39

我也不相信

我觉得都是假的,宣传用语而已,处女出去卖钱多值钱啊

xiaoyaosex2009 2012-3-22 19:57

不太清楚,好几年前看到一部片子,叫什么杏子小姐开通处女膜什么的,但是女优长的实在很一般!
哪位达人有处女片,给发来学习学习啊!

sikai1 2012-3-22 20:10

膏药国法律规定商业型AV成人片女演员需要年满20岁才可出演,所以AV片中的女友绝对没有高中生,而膏药国的初夜年龄时间现在是8-10岁 初次援交年龄 是9-12岁 少女+女青年+熟女的援交比例 是 80% 而出演AV女友又绝不会长的太丑,综上所述,出演AV女友 的处女几率必等于零.
还要追加一条AV女优不是签约就出演的,要演艺公司出人“试镜”的。

[[i] 本帖最后由 sikai1 于 2012-3-22 20:18 编辑 [/i]]

huxiaojiao 2012-3-22 20:56

同意楼上的,AV女优出演前,都是要‘培训’的

lxd386 2012-3-22 21:52

我也觉得是宣传需要吧,应该没有真正处女

bisidi 2012-3-23 10:21

那些女优基本上是床上老手了,去拍片之前就已经睡坏好几张床了。:smoke

墨尔本肉瘾 2012-3-23 12:42

申公狼 2012-3-23 13:12

印象中,这个纯粹只是个噱头,应该没有实在的吧,能作假又何必弄真的上阵呢?就算有真的,也让公司老总提前用了

my51fzl 2012-3-23 13:42

那有什么处女 我都没干过处女 还拍片

那有什么处女 我都没干过处女 还拍片啊

wangyue19830701 2012-3-23 13:45

我想是很难有的,处女整个日本14岁以上的能有多少呢

caoke2010 2012-3-23 13:53

可能性不能说没有,但是也非常的小的吧,谁会那么傻你?第一次就要买个好价钱的吧。

314070314 2012-3-23 13:58

很多宣传是处女,但也是公司炒作,一般来说十三五岁就失身了,保持下来的也不会做这一行。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 日本AV界中有多少AV女优是处女出道的