查看完整版本: 《换妻》原文作者:二道茶飘香(chm)

原紗央莉 2012-3-20 21:41

《换妻》原文作者:二道茶飘香(chm)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

93666646 2012-3-21 08:11

够直接够香艳有情节,换妻我喜欢 支持楼主

kevindaban 2012-3-21 08:33

太开放的受不了,纯属支持一下楼主。谢谢分享

sargent 2012-3-21 13:56

看一下,现代虽说有宦妻的,不过毕竟很少很少啊,谁愿自己老婆被别人搞呢?

yuxin521 2012-3-21 14:20

之前看过【换妻】作品,情色但不淫荡。非常的精彩。

xiqi116 2012-3-21 21:07

确如介绍所说,这样的行为还是不被伦理道德和社会所接受,感谢楼主的辛苦制作,上传.

jrm2002 2012-3-21 23:03

人类对性生活的需求是随着社会,经济,观念的变化而改变,随着社会的进步,性交将会变成仅为欢乐而已。

dadai 2012-3-22 00:12

无语,没有看到内容根本不知道好看不好看,但这里还是谢谢你的发帖,你的努力我们支持你

squall3255 2012-3-22 01:32

楼上几位回帖实在专业 为了看而回的撸过。。。

bbsbbssexinsex 2012-3-22 01:39

纯属支持一下楼主。谢谢分享。这类题材口味有些重了。

kissyanhua 2012-3-22 09:41

当今社会,换妻已经不再是文学作品了,而是现实存在了,再过几年,恐怕会是普遍存在

vair239 2012-3-22 09:46

这种文章实在是太与时俱进了,来学习一下,没准能用上呢

kny123456 2012-3-22 14:56

看看介绍描写还是不错的,文采也还可以,下载看看。

xw13235436784 2012-3-22 16:27

换妻作品不少,看看这个跟以前内容有什么不同滴,学习一下。

wuqi860620 2012-3-22 21:10

一直比较喜欢人妻系列,特别是楼主发的这种风格,谢谢分享!

dancingwolf 2012-3-22 21:19

这个系列的文章很好看的。其实也很有真实的一面。

airvv 2012-3-22 23:30

换妻这个题材最吸引人了,像日漫相奸日记一样就很好,下来看看

cvvcc 2012-3-23 01:59

内容是什么?很期待往下看,因该比较刺激的才是

johnny_nwh 2012-3-23 02:38

看样子不错啊,多谢楼主分享,我下一个看看

4857041 2012-3-23 08:17

非常出名的换妻小说,下载过txt版本,下个chm另存
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《换妻》原文作者:二道茶飘香(chm)