查看完整版本: 双头变频跳蛋

qq20082046 2012-3-31 22:22

双头变频跳蛋

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

11iopjkl 2012-3-31 22:54

这个是不是刺激太大了。以后只怕没器具就不过瘾?还是算了,端个小板凳看你们玩吧

wangjinghuai 2012-4-1 09:21

这个是不是刺激太大了。就怕用过了以后,LP只适用器具可咋办呢??????????

这个是不是刺激太大了。就怕用过了以后,LP只适用器具可咋办呢??????????

qq20082046 2012-4-1 11:49

漫游仙境 2012-4-2 23:19

garmites 2012-4-3 21:22

回复 1楼 的帖子

楼主,还是得注意下哦,你看看逼出,野蛮影响的

wy00100 2012-4-9 07:47

两个洞中隔着一层薄膜不停的摩擦,真的能让女人疯狂无比。此时用短

fish615 2012-4-10 14:07

跳蛋还算是一般的强度 真正强度大的是按摩棒(仙女棒)

gotopast 2012-4-15 23:06

这个女人能撑住吗?昨晚在宾馆看到一个小型的震动棒 现在这宾馆服务真好

宙斯009 2012-4-24 00:16

回复 1楼 的帖子

我一般都外射,,,射奶子上或者口爆  加油哦 楼主

a8337897 2012-4-24 02:49

ding

:teeth :teeth :teeth 这只是一种方法,或许这个特别的刺激。不过大家也可以只用它来刺激乳头啊,或者大腿内侧嘛。方法很多,就看大家如何创新了。

离弦飘风 2012-4-24 11:00

价格便宜量又足,不过可能是初次使用,效果还好的

战歌99 2012-4-24 13:44

:excellence :excellence

浅田露依 2012-4-24 21:40

回复 1楼 的帖子

据我的经验。。工具的确比手更能让我喷水的说~

zergjoe 2012-4-24 22:45

楼主的这个跳蛋是在淘宝上买的吧,这些东西质量难有保证啊!

huyxf 2012-4-25 16:13

那个东西我见过,设计的满精美的,但是使用不一定好

但是适合两个女人一起自慰,既刺激,也舒服,两个女人插着互相使劲

crwx 2012-4-26 14:12

跳蛋还是不错的工具,偶尔用用可以调情的。
页: [1]
查看完整版本: 双头变频跳蛋