查看完整版本: [武侠同人]《红楼遗秘》(全本)[——][EPUB]

个别狼 2012-4-13 22:05

[武侠同人]《红楼遗秘》(全本)[——][EPUB]

小说名称:红楼遗秘
小说作者:——
文件大小: 1.02MB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:
可卿张开眼睛,仍就慵懒懒地躺着,回味起昨夜的风情,不觉嫣然甜笑,直至耳闻窗外鸟鸣声声,方恋恋不舍地从被窝里悄悄爬起来,不想被贾蓉一把拉住,懒声道:“小东西,这么早起床,哪儿去?”
可卿复转回被窝,趴于夫君胸上,呢声道:“园子里的梅花开了,今早得陪太太过去西府那边,请老祖宗和几位夫人过来赏花哩。”
贾蓉皱眉道:“怎么老有这种花哨事,改天再去请吧,你只要陪着你相公。”
可卿玉颊轻晕,尖尖的玉指轻揉着男人的乳头,娇声道:“太太昨天就跟我说好啦……这叫花哨事么?小心给太太听见。”
贾蓉一臂圈住老婆的粉背,把她嫩脸贴到面前,嘴对着耳心悄声道:“昨晚可妙?我带回来的那东西好不好?”
可卿玉容愈晕,半响不答,无奈男人目光炯炯,只好含羞啐道:“被人折腾了一夜,身子都欲散了,有什么好!”
贾蓉听了,有些不甘心道:“那东西可是‘点玉阁’秘制的珍品呐,价格不菲,寻常人家还享受不起昵,娘子真的不喜欢么?昨晚你不是……”
可卿怕他说出羞人的话来,伸手轻拧住男人的脸,咬唇道:“好啦……人家喜欢呢。”
贾蓉笑道:“我说呢,昨晚那样子,怎么可能不喜欢,浪得跟……”
可卿大羞,用力拧男人的嘴,急道:“你再说,人家不理你啦!”
贾蓉笑嘻嘻的,又在她耳心道:“什么滋味,跟你相公说说。”可卿耳中被男人的热气灌得心里发酥,腻声道:“告诉你,就得放人家走哦……别把太太给惹生气了。”
贾蓉点点头,可卿就俯首凑到他耳边,细细声呢喃道:“点着那东西,叫人心里边从头到尾都飘荡荡的,兴致真比往日好许多呢,又不像以前那些刀子似的药,用过后,第二天就了没半点精神。”
贾容道:“此话怎讲?”
可卿俏脸含春道:“昨晚被你折腾了一夜,可现在身上却还暖洋洋的好舒服呢……”
贾蓉听得动兴,被子里的手插到娘子的股心内,指尖揉到簿润的娇嫩处,笑道:“原来刚才在哄我,既是这样,相公我就再让娘子快活一回。”
可卿那肯理睬他的借口,生怕婆婆等得生气,坚决挣开贾蓉的怀抱,起床穿好衣裳,对那还赖在床上眼勾勾望着她的男人甜甜笑道:“乖乖的,晚上回来再管你。”
贾蓉望着仙子下凡般的娘子飘出屋子,不知怎的,思绪竟转到了老子贾珍的身上,在暖和的被窝里不禁打了个寒战,心中顿时烦恶起来。
可卿跟着尤氏,一早就过到西府,面请贾母、邢夫人、王夫人等到会芳园赏梅。贾母等人用了早饭,便偕老携少,一簇人往东府而来。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 20:03 编辑 [/i]]

summers0237 2012-4-16 16:14

不错不错不错不错不错不错 楼主辛苦了 呵呵

天才小不懂 2012-4-16 20:58

久已闻名,但未得一见,今次终于有兄弟分享,在此谢过!

azhujunhan 2012-4-17 20:09

终于让我找到了,就是没有txt格式的.还是谢谢楼主

angelbird 2012-4-17 21:02

不错不错不错不错不错不错 楼主辛苦了。古装的,经典的

冥王哈迪斯 2012-4-19 10:58

好货啊!谢谢分享!楼主大好人

yiwangzhe40000 2012-4-19 21:55

做人要厚道,看帖要回帖!
回帖是尊重,回帖是美德!

rmrbrrm 2012-4-19 22:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

czx2141 2012-4-20 14:13

谢谢楼主啊,我只看过一点,能看到全的真的谢了啊

liangxiao00 2012-4-20 14:16

除了男男那部分很不爽外,毫无疑问是部值得看的好书

zht357zht 2012-4-20 21:41

zht357zht 2012-4-20 21:42

douni3000 2012-4-21 00:10

如此经典,怎么可以不下?怎么可以不感谢楼主?

pyqstc 2012-4-21 04:08

很早以前就閱讀過,是紅樓改寫系列最經典的作品,當然值得下來收藏

a00318 2012-4-21 08:13

久已闻名,但未得一见,今次终于有兄弟分享,在此谢过!

weixianabc 2012-4-21 13:27

从作者文笔到构思,最为经典的一部H小说。之前一直没见到EPUB格式。

qwerad 2012-4-21 13:30

这格式的电子书我还是第一次下载,收藏下来看一看。

2525625om 2012-4-22 19:19

经典不容错过!!!值得收藏!谢了楼主!支持!

super7275 2012-4-23 04:02

全本? 其实我想问下~这书出完了吗? 我记得以前没出完的啊

鬼哭神号 2012-4-23 08:08

这个文章一直是我的最爱,非常感谢!终于等到IPAD版本了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [武侠同人]《红楼遗秘》(全本)[——][EPUB]