查看完整版本: [暴虐]《清兵大营中的女囚系列》(全本)[曾九][EPUB]

个别狼 2012-4-13 22:51

[暴虐]《清兵大营中的女囚系列》(全本)[曾九][EPUB]

小说名称:清兵大营中的女囚系列
小说作者:曾九
文件大小: 349 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

一个打手提来一桶凉水,从头到脚浇在刑架上的昏死过去的女俘身上。
“啊……”冰冷的水浇在伤痕累累的女体,刺痛了女俘,在一声痛苦的呻吟中,悠悠醒转。
这是一个年青、高挑、健美的少妇,赤身裸体缚在一个巨大、满是黯红血迹的木架上,两边的绳索紧紧地将她的两条雪白的臂膀与修美的双腿向左右两边拼命拉开,使她整个身子呈一个“大”字型完全暴露在刑房内一众清妖禽兽般的目光之下。
女俘赤裸而美丽的身体上,布满了一条条纵横交错的鞭印和被酷刑烧烫的烙痕,长长的秀发淩乱地披散下来,半掩住了脸。
谁能想到,她就是那个吒叱风云,让清军闻风丧胆的太平军青年女将——萧梅韵。
天京沦陷后,萧梅韵跟随干王洪仁干保护幼王洪天贵福突出重围,但在浙江境内遭遇敌军。萧梅韵带着几十个天国女兵断后,被大队精锐清骑团团围住,力战之下,终于寡不敌众,一部战死,一部为敌人所捕获,伤重者被当场凌辱后残杀,其余掳回清营,以供奸淫、刑讯,无一幸免。
清军参将王伦一把揪起萧梅韵的长发,扬起她的头。萧梅韵虽然经过一天的酷刑,犹印着鞭痕的面容憔悴而苍白,但仍然可以看出是一个极其美丽的女人,荏弱中更显得凄美动人。
“说,伪幼王到底逃到了什么地方?”
萧梅韵一声不吭,一双大而清澈如水的眼睛盯着刑房另一侧的满是血迹的墙上,一个赤裸美丽、年青却已失去生命气息的胴体被长长的钢钉离地钉于其上,殷殷鲜血,尤自滴落。那张清秀而苍白、无法瞑目的脸是她所熟识的,这是曾与她出生入死的贴身女侍柳玉儿,在那一役中身负重伤,与她一起落入敌手,而就在一个时辰之前,萧梅韵眼睁睁地看着柳玉儿受尽酷刑后,被气极败坏的王伦与一干打手活活钉死在墙上。泪水沿着萧梅韵凄美而悲恸的脸庞流下,萧梅韵回过神,怒视王伦,目光透着顽强而无畏。
王伦说:“妈的,比刚刚的那一个还硬,我就不信撬不开你的嘴。我这里还有好多新鲜玩意你没尝过呢。”
说着,他从旁边的打手那里接过一段细麻绳,绕成一个绳圈,套在萧梅韵的一只傲挺、莹美的乳房上,狠狠地用尽力一勒。
丰满雪白的乳房被勒得鼓了起来。接着,另一个乳房也被勒上了麻绳。萧梅韵的两只乳房像皮球一样在胸前颤着,两个乳峰高高翘了起来,薄如蛋壳、白皙如雪的肌肤下,可以清晰地看见蓝色的血脉。
王伦又拿过一个盘子,里面是几根长长的竹签。他用一根竹签在萧梅韵的嫣红的乳头上扎了扎:“你现在说不说?”
两个乳房被紧紧勒住,乳头集中了血液,膨胀起来,以致乳孔都张开了,变得十分敏感。竹签每碰一下,都使萧梅韵一阵浑身抽搐。她知道王伦接下来要作什么,然而,年青的她心中只有一个念头,无论如何,哪怕粉身碎骨,她也不能出卖干王和幼天王,不仅因为他们是天国的唯一希望,而且因为干王还是她多年心心相印的爱侣。
萧梅韵闭上了美丽的眼睛,微弱地摇了摇头。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 20:10 编辑 [/i]]

不知道起啥名了 2012-4-18 18:59

呀 这个是重口味喜欢虐文 可定要收了 哈哈

zhaohongming 2012-4-19 13:05

这个是重口味喜欢虐文 可定要收了 哈哈:teeth

psyche13074 2012-4-24 12:04

这个可是经典啊,现在可算是找到电子书了,谢谢了

churentiandu 2012-4-25 09:40

这个可是经典啊,现在可算是找到电子书了,谢谢了

383697687 2012-4-25 19:02

这个好像不全吧,还是全本好啊,太监什么的没意思

kangxuehai 2012-4-29 14:44

经典老文阿,不知道是不是真的全本,感谢分享

nixuy 2012-4-29 20:23

很经典的电子书,还是全本,谢谢楼主分享哈!

jilefonv1 2012-4-30 00:24

超级经典啊,现在可算是找到电子书全集了,一定要收下的!!

acdo 2012-4-30 02:25

这种类型的还一直没看过,收藏下来,慢慢欣赏

zzp037 2012-4-30 13:17

又是的回复了才能看见内容,唉,不知道打字很麻烦吗?

zhangyangzhou 2012-4-30 13:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

drwang 2012-4-30 14:27

看回帖才知道是经典作品,下来看看,谢谢楼主

11kk11 2012-5-2 19:40

好货啊!谢谢分享!楼主大好人:cake

elk102 2012-5-2 20:38

重口味的经典,看看也好啊。:teeth

simon123992 2012-5-3 01:32

haowenzhang feichangnande

asd9001992 2012-5-5 10:06

感激呵呵支持下楼主:teeth :excellence

kickyou123 2012-5-6 16:20

感谢分享,就是需要大家回复稍微有点麻烦!

eftgbnm00 2012-5-7 08:00

满清酷刑么?不是很喜欢血腥暴力的,纯支持下楼主吧

阿宝哥 2012-5-7 10:13

非常经典的重口味小说,曾经拜读过,暴虐细节非常的生动传神,曾九先生的大作,值得一看啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [暴虐]《清兵大营中的女囚系列》(全本)[曾九][EPUB]