查看完整版本: [都市]《潜规则》(全本)[——][EPUB]

个别狼 2012-4-15 14:35

[都市]《潜规则》(全本)[——][EPUB]

小说名称:潜规则
小说作者:——
文件大小: 406 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

契子
精彩的演讲会进入尾声,台上的名模周艳看了表,刚好二十分锺,没有多一分也没有少一分,刚刚好,出席各类活动,她都是这个原则,不能浪费时间,模特这一行,尤其如此。
纤纤素手向口风衣袋里一摸,捞出一只茶色墨镜,她准备退场……
“各位同学,只要你们怀揣梦想,刻苦……”还没等随即上台的副校长把话讲完,孙俏低下腰准备悄悄的从倒数第二排开遛。
“喂,没完呢,你干嘛去?”同班的李子悦一边挪开腿让她过,一边问。
孙俏低声道:“去取真经。”

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 20:18 编辑 [/i]]

xingj1978 2012-4-16 10:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

denzel00 2012-4-16 10:40

这段文字好有韵味哦,让人浮想翩翩,再加上对《潜规则》三字的邪恶理解,嘿嘿,期待中!

626272369 2012-4-16 14:54

好文章,谢谢提供!!!!!!!!!!!!

kakalei 2012-4-17 00:29

好像看过了,只是不太记得。还是再看看吧。

oanto 2012-4-17 00:40

名字就起的蛮好啊 很贴近我们的梦想 希望情节也能很好看

235901402 2012-4-17 22:45

情节不错
看看什么是潜规则

一世的美好 2012-4-18 12:57

现在社会中存在着形形色色的规则啊,就看你按不按游戏规则来玩啦的

huaheyuan 2012-4-18 14:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

keab4435 2012-4-19 16:21

这个文章好像也没有看过,不知道怎么样,看看。

lulu075000 2012-4-19 23:13

不错的书啊,下载了,谢谢了!下载了,谢谢了!

waiwaiha 2012-4-20 14:36

孙俏低声道:“去取真经。”

我来看看真经!!!

qq740113926 2012-4-20 14:53

没看过这种类型的小说
我也是即将步入社会的人
虽然和现实还是有差别
不过可以粗略认识下职场斗争
当然最重要的还是让我激动不已的H情节啦
希望这是一部好的作品

ssyyss222 2012-4-20 15:11

看看什么是潜规则,不知道怎么样,现在社会中存在着形形色色的规则啊

lyq88837 2012-4-20 16:58

书名起的蛮好,很贴近我们的生活,希望情节也很好!!!支持:excellence

qq740113926 2012-4-20 17:01

根本不是全本这个到59章就没了
才全本的的一半多一点
我就是下了才知道的
大家不要看他的
他是骗子

sm97mb 2012-4-20 18:40

赶快下来看看,感谢楼主的分享!辛苦了!!

zhurm 2012-4-20 20:09

好有情趣,感谢楼主。:sleep :sleep :sleep

zengsm168 2012-4-20 23:02

谢谢发体贴,哈哈反反复复,,下来看看啊,

wtp1314 2012-4-20 23:22

好文章,谢谢提供!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [都市]《潜规则》(全本)[——][EPUB]