查看完整版本: [都市]《爱恋筱莉儿》(全本)[皇极生][EPUB]

个别狼 2012-4-15 15:02

[都市]《爱恋筱莉儿》(全本)[皇极生][EPUB]

小说名称:爱恋筱莉儿
小说作者:皇极生
文件大小: 406 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

“王医师…。王医师…已经到了…请醒醒!”一阵轻微的摇动把我从昏沈沈的睡梦中摇醒过来,我睁眼一看只见司机老李满脸憨厚的微笑着,虽然已经下午四点多了,但中南部午后炙热的阳光却依旧并未减少,隔着轿车深黑色的隔热玻璃透了进来。
我望向窗外,一栋巨大高耸的建筑就驻立在外面,这里是中南部一家近来极有名气的私立大型综合医院,从最近的报章新闻中都不时可看到一些达官贵人前来接受诊治,它成立的时间虽不过短短两三年,但其背后出资的财团在经营上极为用心,不但不惜成本自国外进口各种最新的医疗器材及药品,对於优秀又有名气的医师更是砸下大把银子挖角。撇开该财团老闆努力在外宣传不说,其善用它在政治、经济上的结交人脉,不时邀请政官名人住院宣传,近来又成功医治几项罕见杂病,传播媒体早把它炒成中南部第一指标的人气医院。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 20:29 编辑 [/i]]

helloyikings 2012-4-21 04:29

之前就看过,但是有点忘记了,只知道写得非常好,感情细腻。

4903788 2012-4-21 08:42

之前就看过,但是有点忘记了,只知道写得非常好,感情细腻。

yunzhi 2012-4-22 13:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

08515 2012-4-23 22:10

看评论不错,下下来看看

25058220 2012-4-27 21:31

大家都说好,唯有下载来看看才行,这样才知道!

一说就晕 2012-4-27 21:32

什么级别才能下载啊?我怎么老是下不了呢?楼主让我下一次吧

lovetowx 2012-4-27 23:11

真给力啊 太棒啦!!!!!!!!!!!!!!!

jiajia88 2012-5-6 12:42

看到大家都回复支持,应该会很好看吧.下载来看看先.

boymao 2012-5-6 17:16

太好了,可以放在我的IPHONE4S和IPAD上慢慢看了。感谢分享。

837080606 2012-5-14 18:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kl55 2012-5-29 14:56

以前的老书了很经典人物刻画心理描述很到位。

kylin0114 2012-6-19 22:56

好书,值得下载收藏的,感谢楼主,辛苦了!

2bliu 2012-7-12 23:16

这篇小说水平比一般的糟糕物要高很多,对人物的刻画很有趣。就算不是萝莉控也读了好几遍。情节发展也很有意思,按照循序渐进的方式一直推动。作者很厉害。

ccffcat 2012-7-19 06:43

这书堪称经典,值得收藏啊,谢谢LZ

wbcwind 2012-7-31 11:21

看一看,应该是不错的

yyanzj 2012-9-29 00:38

不错的老文章 很喜欢 多谢分享

869146478 2012-10-2 12:05

现实题材的,不错!!!

waxldmm007 2012-10-2 14:35

回复 1楼 的帖子

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

hk220033 2012-10-6 13:35

我恨作者为什么不写了 一个好的作者 唉。。
页: [1] 2
查看完整版本: [都市]《爱恋筱莉儿》(全本)[皇极生][EPUB]