查看完整版本: [都市]《大丑风流记》(全本)[——][EPUB]

个别狼 2012-4-22 09:25

[都市]《大丑风流记》(全本)[——][EPUB]

小说名称:大丑风流记
小说作者:——
文件大小: 733 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:
人物简介:
牛大丑:因中奖而改变命运,从此踏上创业与泡妞之路。
林小雅:大丑邻家女孩,大学美女,大丑第一个女人。
铁春涵:人称“铁仙子”,是大丑与诸多男性的梦中情人。
李倩辉:某大官儿媳,有名的美人,大丑的贴心情人。
杨小君:大丑的服装城同事,人称“铿锵玫瑰”。
唐小聪:某大学女生,大丑房客。见她瓜子脸,肤色稍黑,眉眼倒俊俏。
金玉娇:某领导情人,与大丑有染。
杨水华:春涵表嫂,熟妇。
小菊:大丑以前对象。
叶如莲:大丑学生时代的“校花”,现在工商局上班。
班花:在银行上班,人妻。吴颖丽。
关锦绣:被拐女,河北人。
李铁城:省城富翁,大丑救过他。
李家驹:李铁城之子。
赵宝贵:小聪老乡,大学生。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 20:58 编辑 [/i]]

lwb158 2012-4-22 10:21

找了很久这部书的全本,谢谢楼主的分享:wad16

gxw20004 2012-4-22 10:35

回复 1楼 的帖子

找了很久这部书的全本,谢谢楼主的分享...

dengzheng2010 2012-4-23 14:45

回复 1楼 的帖子

好老的舊文了,不過終於看到全本了,話說這個版塊真是好福利啊

zz6323 2012-4-24 07:38

看跟帖很不错的老文,真有点孤陋寡闻,下载看看,谢谢分享

咳咳咳 2012-4-24 22:21

很早前看过,不知道是不是全的。下载看看,谢谢分享

yheng168 2012-4-25 01:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhau123 2012-4-28 11:51

是全本吗,这个书写的还是不错的,还有点励志的意思啊。

zhujianhua77 2012-4-30 14:01

是全本吗,找了很久这部书的全本,谢谢楼主

hl2000hl 2012-5-1 12:25

很早前看过,不知道是不是全的。下载看看,谢谢分享

jaanime 2012-5-6 20:21

突然发现竟然有EPUB版了,真是太性福了

sk6084 2012-5-10 23:16

这本真的是老古董了啊   记得那时候书店的都被人泛滥了 不过确实还没看过全本的

yibofan 2012-5-13 08:20

真的是全本吗。那可要感谢楼主啦。找啦好长时间也没找到全本的。

xixi215400 2012-5-13 11:11

看朋友们的回复这本书应该不错,下载看看。

左右手 2012-5-25 00:09

看名字有种美女与野兽的感觉,很新鲜,呵呵

sky226486 2012-5-30 17:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kl55 2012-5-30 19:25

这本小说最好的地方就是大丑通过自己的努力终于上了白富美,故事铁荡起伏很精彩。

fengrunju 2012-5-31 21:06

虽然是旧文章,还是要顶一顶,值得一看的!!

ohye123456 2012-6-1 09:35

很早就看过的旧文,一直没找到全本,谢谢楼主了

kylin0114 2012-6-19 22:58

好书,值得下载收藏的,感谢楼主,辛苦了!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [都市]《大丑风流记》(全本)[——][EPUB]